华侨银行 15 新加坡币 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑MyFin 5 欧元羊毛 🔥人人必备的 Wise 💳
最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿5ber eSIM 实体卡 95 折 🏷️免费领取 500M 新加坡 eSIM 流量 🎁数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: mikuwjyr

[银行卡] 新开的uk curve,日限额1万镑,是不是已经是实名了

金牌会员

楼主| mikuwjyr 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
xuechun 发表于 2024-10-13 18:52
我都注册消费成功了,现在是不实名限额120,注册以后再提交护照

现在改了注册流程了,有信用记录直接拉取实名成功不用任何证件,之前注册的只能算是阉割版

金牌会员

楼主| mikuwjyr 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-10-13 18:52
我是打算直接注册新号,反正当前这个实名失败

再新开卡千万别去绑Apple pay了,我现在号正常,卡被锁,nationwide/hsbc au卡都被锁过,现在curve又是,虽然都正常解开了,但是烦得一匹

这是套娃工具吗? 还是电子钱包?  详情 回复 发表于 5 天前
我几乎不用 apple pay,一般都是用到时才绑  详情 回复 发表于 5 天前

1万

版主

HelloWorld 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
mikuwjyr 发表于 2024-10-13 19:05
再新开卡千万别去绑Apple pay了,我现在号正常,卡被锁,nationwide/hsbc au卡都被锁过,现在curve又是, ...

我几乎不用 apple pay,一般都是用到时才绑
多谢提醒

金牌会员

wahaha1129 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
最近又有这么多人冲这玩意,对这玩意的风控是一无所知啊,变态

可以信用分直接注册了,不需要任何证件,冲下试试,  详情 回复 发表于 5 天前
你猜怎么着

版主

flynn2023 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

很少额度。。够用就好

目前其实是够用,不过听说放水,那就用信用地址试试新号  详情 回复 发表于 5 天前

1万

版主

flynn2023 发表于 2024-10-13 20:26
很少额度。。够用就好

目前其实是够用,不过听说放水,那就用信用地址试试新号

默认发实体卡吗?信用分的地址已经收不到卡了,能选择不发卡用虚拟卡吗  详情 回复 发表于 5 天前

高级会员

格孑孑 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-10-13 20:49
目前其实是够用,不过听说放水,那就用信用地址试试新号

默认发实体卡吗?信用分的地址已经收不到卡了,能选择不发卡用虚拟卡吗

哦,对,默认发实体卡,这个比较麻烦  详情 回复 发表于 5 天前

1万

版主

格孑孑 发表于 2024-10-13 20:52
默认发实体卡吗?信用分的地址已经收不到卡了,能选择不发卡用虚拟卡吗 ...

哦,对,默认发实体卡,这个比较麻烦

现在不是默认发了要自己订购  详情 回复 发表于 5 天前
好吧,那用不上了  详情 回复 发表于 5 天前

高级会员

格孑孑 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-10-13 20:54
哦,对,默认发实体卡,这个比较麻烦

好吧,那用不上了

刚申请直接给了高额度,没有实体卡的步骤 我绑定了 monzo 的虚拟卡 英国 ip,英国沃达丰手机号,新申请的 gmail 邮箱,带信用分的英国地址 没有添加 Apple Pay  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

wahaha1129 发表于 2024-10-13 20:20
最近又有这么多人冲这玩意,对这玩意的风控是一无所知啊,变态

可以信用分直接注册了,不需要任何证件,冲下试试,