华侨银行 15 新加坡币 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑MyFin 5 欧元羊毛 🔥人人必备的 Wise 💳
最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿5ber eSIM 实体卡 95 折 🏷️免费领取 500M 新加坡 eSIM 流量 🎁数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: mikuwjyr

[银行卡] 新开的uk curve,日限额1万镑,是不是已经是实名了

金牌会员

楼主| mikuwjyr 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-10-13 20:54
哦,对,默认发实体卡,这个比较麻烦

现在不是默认发了要自己订购

那我就不订购了,没需求  详情 回复 发表于 5 天前

1万

版主

HelloWorld 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
格孑孑 发表于 2024-10-13 20:59
好吧,那用不上了

刚申请直接给了高额度,没有实体卡的步骤
我绑定了 monzo 的虚拟卡
英国 ip,英国沃达丰手机号,新申请的 gmail 邮箱,带信用分的英国地址
没有添加 Apple Pay

好的,我去试试  详情 回复 发表于 昨天 18:59

1万

版主

HelloWorld 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
mikuwjyr 发表于 2024-10-13 21:10
现在不是默认发了要自己订购

那我就不订购了,没需求

金牌会员

Eric 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
mikuwjyr 发表于 2024-10-13 19:05
再新开卡千万别去绑Apple pay了,我现在号正常,卡被锁,nationwide/hsbc au卡都被锁过,现在curve又是, ...

这是套娃工具吗?
还是电子钱包?
有什么作用?

云居民必备钱包  详情 回复 发表于 5 天前
套娃作用,  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

楼主| mikuwjyr 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Eric 发表于 2024-10-13 21:12
这是套娃工具吗?
还是电子钱包?
有什么作用?

套娃作用,

只能套英区的卡吗?  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

Anton 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Eric 发表于 2024-10-14 01:12
这是套娃工具吗?
还是电子钱包?
有什么作用?

云居民必备钱包

这个curve 也有额度?? 所以到底是套娃工具 还是电子钱包 我没搞懂  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

只能套英区的卡吗?

金牌会员

Anton 发表于 2024-10-13 21:35
云居民必备钱包

这个curve 也有额度??
所以到底是套娃工具 还是电子钱包
我没搞懂

更正一下,不是电子钱包,就是套壳,免费的可以绑定3张虚拟卡  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

Anton 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Eric 发表于 2024-10-14 02:18
这个curve 也有额度??
所以到底是套娃工具 还是电子钱包
我没搞懂

更正一下,不是电子钱包,就是套壳,免费的可以绑定3张虚拟卡

套娃只能套英区卡吧? 那为何不直接用英区卡支付呢 有没有什么例子举例一下 多谢老哥  详情 回复 发表于 5 天前
那为啥 还有额度? 它自己也有信用卡功能?  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

Anton 发表于 2024-10-13 23:33
更正一下,不是电子钱包,就是套壳,免费的可以绑定3张虚拟卡

那为啥 还有额度?
它自己也有信用卡功能?