华侨银行 15 新加坡币 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑MyFin 5 欧元羊毛 🔥人人必备的 Wise 💳
最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿5ber eSIM 实体卡 95 折 🏷️免费领取 500M 新加坡 eSIM 流量 🎁数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: mikuwjyr

[银行卡] 新开的uk curve,日限额1万镑,是不是已经是实名了

金牌会员

Eric 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Anton 发表于 2024-10-13 23:33
更正一下,不是电子钱包,就是套壳,免费的可以绑定3张虚拟卡

套娃只能套英区卡吧?
那为何不直接用英区卡支付呢
有没有什么例子举例一下  多谢老哥

注册会员

akj112953 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Eric 发表于 2024-10-13 23:38
套娃只能套英区卡吧?
那为何不直接用英区卡支付呢
有没有什么例子举例一下  多谢老哥 ...

英区卡多数有货币转换费,这个可以避免
头像被屏蔽

禁止访问

jpzniuniu 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

注册会员

nax 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主,是邮件联系的客服还是app
尼日利亚bvn+nin代办
tg:ahvv2

金牌会员

楼主| mikuwjyr 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
nax 发表于 2024-10-14 08:41

app联系也是转邮件,只是卡被锁我估计还是有解开的希望,

金牌会员

Eric 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
akj112953 发表于 2024-10-13 23:51
英区卡多数有货币转换费,这个可以避免

这个平台 是不是也有自己的卡?  也有额度的功能?

金牌会员

楼主| mikuwjyr 发表于 前天 10:13 | 显示全部楼层
Eric 发表于 2024-10-14 23:35
这个平台 是不是也有自己的卡?  也有额度的功能?

是的,已经出了,

金牌会员

楼主| mikuwjyr 发表于 前天 10:13 | 显示全部楼层
nax 发表于 2024-10-14 08:41

解开了

我也是加了apple pay又被鎖 有信用積分 因為我有國際卡的需求有升等到實體卡 請問你是apple pay顯示停卡嗎? 客服沒有跟你要資料就開卡了?  详情 回复 发表于 1 小时前

新手上路

Aden 发表于 昨天 11:13 | 显示全部楼层
额度只有120英镑,用护照实名,不给通过。

金牌会员

楼主| mikuwjyr 发表于 昨天 11:15 | 显示全部楼层
Aden 发表于 2024-10-17 11:13
额度只有120英镑,用护照实名,不给通过。

我后面提交护照升到5万镑日限额了,需要信用分才能开