华侨银行 15 新加坡币 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑MyFin 5 欧元羊毛 🔥人人必备的 Wise 💳
最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿5ber eSIM 实体卡 95 折 🏷️免费领取 500M 新加坡 eSIM 流量 🎁数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: suijininja

[其它] 熊猫速汇英镑回国业务暂停了

注册会员

Howdy 发表于 昨天 17:22 | 显示全部楼层
iFAST 私人互相转账有风险吗,如果没,楼主金额不大的话我们可以对敲..

IFAST现在好像也不支持虚拟币了。不知道能管多久,英镑现在很难  详情 回复 发表于 昨天 21:40
博尔赫斯说过:“人会逐渐与他的遭遇混为一体,从长远来说,人也是他环境的一部分。“

高级会员

Enderfga 发表于 昨天 20:04 | 显示全部楼层
我都是到 wise 再转到银联卡里的

中级会员

iisboy 发表于 昨天 21:40 | 显示全部楼层
Howdy 发表于 2024-10-17 17:22
iFAST 私人互相转账有风险吗,如果没,楼主金额不大的话我们可以对敲..

IFAST现在好像也不支持虚拟币了。不知道能管多久,英镑现在很难

嗯 是的。我是问 iFAST 和 iFAST 账户之间转账会有风险吗,没的话楼主可以将英镑转给我,我再转给他RMB.  详情 回复 发表于 昨天 22:51

注册会员

Howdy 发表于 昨天 22:51 | 显示全部楼层
iisboy 发表于 2024-10-17 21:40
IFAST现在好像也不支持虚拟币了。不知道能管多久,英镑现在很难

嗯 是的。我是问 iFAST 和 iFAST 账户之间转账会有风险吗,没的话楼主可以将英镑转给我,我再转给他RMB.
博尔赫斯说过:“人会逐渐与他的遭遇混为一体,从长远来说,人也是他环境的一部分。“

中级会员

hitsword 发表于 15 小时前 | 显示全部楼层
注册个fsmonesg 然后开个ocbc 。

到了ocbc 还是回不来了国啊  详情 回复 发表于 7 小时前

中级会员

楼主| suijininja 发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
hitsword 发表于 2024-10-18 00:42
注册个fsmonesg 然后开个ocbc 。

到了ocbc 还是回不来了国啊