🔥 可透支的 N26 银行卡🔥英国交易所 100 英镑羊毛华侨银行 15 新加坡币 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥
ByBit 交易所羊毛🐑MyFin 5 欧元羊毛 🔥人人必备的 Wise 💳最便宜的 eSIM 流量手机号 📱
个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿5ber eSIM 实体卡 95 折 🏷️免费领取 500M 新加坡 eSIM 流量 🎁数字货币银行卡,注册送 7 美元💲

[银行卡] 汇丰red信用卡 不支持支付宝吗?

中级会员

LopNor 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

rt
虽然国内小额消费主要用zacard ,
另外的汇丰red是备用。 可以捆绑支付宝,消费的时候似乎有啥风控提示不让用。这个卡国内还能在哪里消费使用哇

高级会员

Enderfga 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我没有申请到 pulse 之前一直在支付宝用的 每次消费 4 返现-1.95 手续费

版主

SQLException 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
支持的呀 一直绑定着 但是货转受不了

哪里能看到外币交易费用?不知道我的卓越理财信用卡有没有这个费用  详情 回复 发表于 前天 09:20

金牌会员

yfidc 发表于 前天 09:20 | 显示全部楼层
SQLException 发表于 2024-10-20 19:32
支持的呀 一直绑定着 但是货转受不了

哪里能看到外币交易费用?不知道我的卓越理财信用卡有没有这个费用

hsbchk的卡都有 vm是1.95 union是1  详情 回复 发表于 前天 09:31

高级会员

Enderfga 发表于 前天 09:31 | 显示全部楼层
yfidc 发表于 2024-10-21 09:20
哪里能看到外币交易费用?不知道我的卓越理财信用卡有没有这个费用

hsbchk的卡都有 vm是1.95 union是1

那个Pulse银联卡消费人民币是没有的吧?  详情 回复 发表于 前天 10:11
其实hk的信用卡好像都有 各个银行ftf不一样而已  详情 回复 发表于 前天 09:32

高级会员

Enderfga 发表于 前天 09:32 | 显示全部楼层
Enderfga 发表于 2024-10-21 09:31

其实hk的信用卡好像都有 各个银行ftf不一样而已

金牌会员

yfidc 发表于 前天 10:11 | 显示全部楼层
Enderfga 发表于 2024-10-21 09:31

那个Pulse银联卡消费人民币是没有的吧?

这个里面有部分额度是人民币 这部分当然没有 我平常用 pulse 的港币额度刷新币 就是 2.4-1 的返现  详情 回复 发表于 前天 12:42

高级会员

Enderfga 发表于 前天 12:42 | 显示全部楼层
yfidc 发表于 2024-10-21 10:11
那个Pulse银联卡消费人民币是没有的吧?

这个里面有部分额度是人民币  这部分当然没有 我平常用 pulse 的港币额度刷新币 就是 2.4-1 的返现

注册会员

fdiskmbr 发表于 前天 21:24 | 显示全部楼层
支付宝有时候的外卡风控就是这样,要等一段时间才可以用,我当时联系客服,投诉了至少半个月,几乎天天联系,得到的答复都是他们无法解决,这是系统决定的。后来,我几乎半年没用过支付宝外卡了。
现在我支付宝绑定了7-8张外卡,轮换着用,就一切都正常了。
感觉就像是你的支付宝有一个系统评级,就像认为你外卡多,有外卡需求之类的,就会慢慢给你放开,否则,就算绑定上,支付几次,也一定风控一轮~时间长短不一

是因为我汇丰没cny币种 只有hkd? 你找的是汇丰的客服 还是支付宝问的? 奇怪我支付宝捆绑的其他zabank都正常 就这个汇丰 red不行。。。 这个red卡 在jd不行 微信你们试过嘛 我现在用微信hk钱包捆绑的港卡 还行  详情 回复 发表于 昨天 21:38

中级会员

楼主| LopNor 发表于 昨天 21:38 | 显示全部楼层
fdiskmbr 发表于 2024-10-21 21:24
支付宝有时候的外卡风控就是这样,要等一段时间才可以用,我当时联系客服,投诉了至少半个月,几乎天天联系 ...

是因为我汇丰没cny币种 只有hkd?
你找的是汇丰的客服 还是支付宝问的?

奇怪我支付宝捆绑的其他zabank都正常 就这个汇丰 red不行。。。
这个red卡 在jd不行 微信你们试过嘛  我现在用微信hk钱包捆绑的港卡 还行