注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: dec

[银行卡] n26 银行卡注册成功!

金牌会员

shier 发表于 2023-4-22 21:12:44 | 显示全部楼层
想问下大概问些什么问题啊,刚刚我试了下,是个妹子看起来还挺开心的,但是她语速有点快,加上英语有点差没听太懂,好像是问是否自愿开户。找个直译软件,回答yes no和一些简单的能应付下来么。

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-4-22 21:16:03 | 显示全部楼层
shier 发表于 2023-4-22 21:12
想问下大概问些什么问题啊,刚刚我试了下,是个妹子看起来还挺开心的,但是她语速有点快,加上英语有点差没 ...

我认识一个人英语很烂,连续开了10次视频硬是通过了
都是问基本信息,让你展示护照

金牌会员

shier 发表于 2023-4-22 21:18:42 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-4-22 21:16
我认识一个人英语很烂,连续开了10次视频硬是通过了
都是问基本信息,让你展示护照 ...

估计我英语也差不多很烂, 如果只需要听懂,然后做出对应操作的话,我尝试找些直译软件试试

中级会员

fffbest 发表于 2023-4-22 21:30:30 | 显示全部楼层
N26 货币转换到底多少有人知道么?看官网说没有但付款的时候5美元还会加差不多0.9的转换费

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-4-22 21:58:42 | 显示全部楼层
fffbest 发表于 2023-4-22 21:30
N26 货币转换到底多少有人知道么?看官网说没有但付款的时候5美元还会加差不多0.9的转换费 ...

按照我一年多的使用经验,汇率跟谷歌一致

注册会员

mjzs 发表于 2023-12-5 16:07:27 | 显示全部楼层
dec 发表于 2023-4-19 08:25
哈哈哈,刚开始两个男的接线员见我就挂了,我还以为是不让外国人注册了呢,后面女的接线员比较有耐心,就 ...

才发现之前收藏的大佬的英卡指南被删除了。。。
想私信大佬,发现论坛根本不允许私信,之前忙收藏了就没搞了,现在闲下来想学习学习想问下大佬有无存档或者可否私信以下
如果你追上我,我就让你。。。。。。

版主

楼主| dec 发表于 2023-12-5 16:40:07 | 显示全部楼层
mjzs 发表于 2023-12-5 16:07
才发现之前收藏的大佬的英卡指南被删除了。。。
想私信大佬,发现论坛根本不允许私信,之前忙收藏了就没 ...

我自己删除了,感觉有人想去撸 uk 的口子

求助下大佬私信,真心想学习。。  详情 回复 发表于 2023-12-5 16:48

注册会员

mjzs 发表于 2023-12-5 16:48:18 | 显示全部楼层
dec 发表于 2023-12-5 16:40
我自己删除了,感觉有人想去撸 uk 的口子

求助下大佬私信,真心想学习。。
如果你追上我,我就让你。。。。。。