注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[银行卡] Blackcat Card KYC 经验

中级会员

KAAAsS 发表于 2023-9-7 14:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

昨晚终于 Blackcat Card 下户了,陆陆续续折腾了一周多,过程还要求补交了各种材料。虽然这账户对我用处不大(而且我国内资料 KYC 还没卡),但是本着来都来了的原则,就按要求交了材料,结果也给开了户,因此来分享一下经验。

首先就是地址必须要和地址证明内容一样,多一点也不行。我第一次注册就因为手欠多填了一个 XX 区地址结果 KYC 就不认,找了三四份文件结果发现地址多一点少一点都不认,并且截图也不接受(ocbc 的 pdf 是有密码的所以我是截了图),没办法只能 APP 找客服。客服就帮我拒了当前申请之后让我重新申请一遍。

然后就是护照扫描问题了,这个看到坛友也有遇到过。我的经验是和拍摄设备有非常大的关系。我常用有两部手机,一部小厂手机怎么扫都扫不出,但是另一部小米扫的成功率很高,基本次次都行。

结果第二遍交完的次日就收到了让提交补充材料的邮件。要求当地警局签发的行为证明(police conduct certificate issued by local police within 3 months in reply to this email)和政治人物声明表(PEP form)。我注册的时候是检查过勾选了 “不是政治人物” 的,但是邮件中也让填了。PEP 很好搞,直接用邮件里的空表填一个 "否" 就行。行为证明这个就有点怪,我之前也没听说过类似的说法,不过我猜无犯罪记录证明应该也行。正好我老家开通了浙里办线上办无犯罪记录证明的业务,所以就直接申请了。办理非常快,头天晚上填的次日就收到jc叔叔的电话询问是由和确认办理了。办理后 app 内就可以下载到扫描件,我也懒的再花钱找翻译所以我直接邮件回复了原件。回复文件后很快就收到客服的答复说已经提交给相关部门验证了。然而一周我都没收到任何动静,所以昨天下午就发邮件催了下,没想到晚上就给过了。

总体而言 Blackcat Card 的客服回复还是很快的,比天天装死的 Wirex 好多了,就是开下来之后好像确实想不到有啥用。

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-9-7 14:36:14 | 显示全部楼层
英国区账号我记得是随便过

是啊我看有人国内信息也秒过,就难绷  详情 回复 发表于 2023-9-7 14:37

中级会员

楼主| KAAAsS 发表于 2023-9-7 14:37:56 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-9-7 14:36
英国区账号我记得是随便过

是啊我看有人国内信息也秒过,就难绷

中级会员

LutongZhu 发表于 2023-9-7 14:58:39 | 显示全部楼层
总体而言 Blackcat Card 的客服回复还是很快的,比天天装死的 Wirex 好
这句话是我比较认可的

Wirex 发个 Issue 都石沉大海…… 这边刚开始邮件秒回吓到我了  详情 回复 发表于 2023-9-7 15:13

版主

dec 发表于 2023-9-7 15:07:55 | 显示全部楼层
他家客服很有意思,有时候审核很快,两三个小时就有结果了

这么说好像确实啊,我翻了下我也是催完两小时就过了,如果我不催说不定现在还没动静  详情 回复 发表于 2023-9-7 15:14

中级会员

楼主| KAAAsS 发表于 2023-9-7 15:13:02 | 显示全部楼层
LutongZhu 发表于 2023-9-7 14:58
总体而言 Blackcat Card 的客服回复还是很快的,比天天装死的 Wirex 好
这句话是我比较认可的 ...

Wirex 发个 Issue 都石沉大海…… 这边刚开始邮件秒回吓到我了

中级会员

楼主| KAAAsS 发表于 2023-9-7 15:14:29 | 显示全部楼层
dec 发表于 2023-9-7 15:07
他家客服很有意思,有时候审核很快,两三个小时就有结果了

这么说好像确实啊,我翻了下我也是催完两小时就过了,如果我不催说不定现在还没动静

金牌会员

billcool 发表于 2023-9-7 17:51:30 | 显示全部楼层
黑猫前后重新注册了3遍,每次都是因为地址,必须要求一模一样,顺序也要求一模一样,不过客服还是挺好的。
确实wirex的客服效率慢的,我wirex都几个星期了,还没动静。。

哪个国家?  详情 回复 发表于 2023-9-7 18:08

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-9-7 18:08:16 | 显示全部楼层
billcool 发表于 2023-9-7 17:51
黑猫前后重新注册了3遍,每次都是因为地址,必须要求一模一样,顺序也要求一模一样,不过客服还是挺好的。
...

哪个国家?

国内  详情 回复 发表于 2023-9-7 18:13

金牌会员

billcool 发表于 2023-9-7 18:13:10 | 显示全部楼层

国内

总感觉英国比大陆容易  详情 回复 发表于 2023-9-7 18:25