注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[银行卡] 终于收到OCBC寄的卡了

中级会员

zardzhang 发表于 2023-9-9 14:38:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

跟着论坛大哥们的教程,全套中国资料,秒开户。
因为不知道学校的收发室在哪,邮寄地址我直接填的学校附近邮局的地址,提前去跟里面的人打了招呼“帮我留意一下新加坡的信件”,到了直接去拿的。

OCBC Bank

OCBC Bank

评分

HelloWorld + 1 赞一个!

注册会员

withcoin 发表于 2023-9-17 16:46:09 | 显示全部楼层
太新手了没法发帖子,这里另外分享一下找挂号信单号流程:
打开 App 左上角-安全邮箱-右下角加号➕,新建一个工单:

内容可以写这个:
"Please give me my physical card’s email tracking number, I still not receive my card until  now."

9.10 我提交的查询,9.17 给我回了消息:
"We are pleased to share that the traking number is SG 636 xxx xxx SG.
You may trace the email at Singpost tracking website."

中间 636 那一串就是单号,前后需要拼接一下 RA 和 SG:
比如我的单号就是:RA636xxxxxxSG,把下面的链接最后改成你的单号就行

https://m.17track.net/zh-cn/track-details#nums=RA636xxxxxxSG

看到快递流程后,一般会有快递员单号手机,打电话问一下在哪里拿就行了

申请多久后可以查询  详情 回复 发表于 2023-9-17 17:53

版主

nfksuk 发表于 2023-9-9 16:08:21 | 显示全部楼层

中级会员

olo 发表于 2023-9-9 17:02:47 | 显示全部楼层
不错!

金牌会员

Chiew 发表于 2023-9-9 17:40:06 | 显示全部楼层
职业你填的学生?

没有哎,填学生大概率会被拒吧,我自己有工作,就按照自己的实际情况填了。  详情 回复 发表于 2023-9-9 18:22

中级会员

楼主| zardzhang 发表于 2023-9-9 18:22:29 | 显示全部楼层
Chiew 发表于 2023-9-9 17:40
职业你填的学生?

没有哎,填学生大概率会被拒吧,我自己有工作,就按照自己的实际情况填了。

注册会员

Major614 发表于 2023-9-10 23:19:13 | 显示全部楼层
多少天收到的?

10天  详情 回复 发表于 2023-9-11 01:53

中级会员

楼主| zardzhang 发表于 2023-9-11 01:53:01 | 显示全部楼层

10天

注册会员

withcoin 发表于 2023-9-17 16:40:41 | 显示全部楼层
9.1 申请卡,今天 9.16 也收到卡了

流程完全按照 Finlay 老哥推荐的步骤来的,微信老哥也给了我很多指导,非常感谢hh

中级会员

michaelyuan 发表于 2023-9-17 17:53:50 | 显示全部楼层
withcoin 发表于 2023-9-17 16:46
太新手了没法发帖子,这里另外分享一下找挂号信单号流程:
打开 App 左上角-安全邮箱-右下角加号➕,新建一 ...

申请多久后可以查询

三天啊感觉 2023-09-04 18:19 Item received at SingPost Mail Processing Centre  详情 回复 发表于 2023-9-17 19:01