注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[其它] 【实体电话卡Cmlink UK】英国电话卡的又一新选择!流量话费超便宜,原生UK IP!

高级会员

StoneLion 发表于 2023-9-9 20:53:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

这是一张实体卡,会占用一个实体卡槽,并且无法转换为eSIM

相信很多玩家已经有了Vodafone UK的电话卡,今天给大家推荐Cmlink UK,由中国移动推出的针对英国留学生的电话卡。

关于这张卡的详细介绍,大家可以看这个:https://zhuanlan.zhihu.com/p/568497871

说说个人体验,微信充值方便,原生英国ip,注册东西方便,再就是有中文移动客服,很舒服。

我是开个一年保号套餐,12GB 大陆漫游流量(我都不知道怎么能用完)。

重点来了,如何获得或者激活

因为电信诈骗原因,这张电话卡在大陆是无法激活的,必须要在英国的基站范围内激活,所以可以将该卡寄给在英国的小留,要求帮忙激活后你在国内直接打客服电话说手机丢了要求补卡,并将卡寄到国内(可行性,但是不是我的选择)。

或者 通过神秘力量购买已经激活好的卡片,国内直接快递发到你家里。

购买渠道有很多,但是我这里不推荐了,如果有需要可以私信。

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-9-9 21:15:07 | 显示全部楼层
我之前还申请过 cmlink 加拿大,但是大陆无法激活就废弃了
基本是免费领的

其实这卡难点就在于如何激活。  详情 回复 发表于 2023-9-9 21:15

高级会员

楼主| StoneLion 发表于 2023-9-9 21:15:54 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-9-9 21:15
我之前还申请过 cmlink 加拿大,但是大陆无法激活就废弃了
基本是免费领的

其实这卡难点就在于如何激活。

中级会员

xccx 发表于 2023-9-9 21:50:52 | 显示全部楼层

保号套餐多少钱?

2磅半年  详情 回复 发表于 2023-12-30 16:31
”最低9英镑一个月的东西,不知便宜从何而来。广告也打得有道德一点,直接说物有所值我就懒的喷了。 这钱都够开英国信用下正规银行卡了。” 虽然你编辑了,但是我还是在tg通知里面看到了。回答下你的疑问: 一年  详情 回复 发表于 2023-9-9 22:01

高级会员

楼主| StoneLion 发表于 2023-9-9 22:01:58 | 显示全部楼层
xccx 发表于 2023-9-9 21:50
保号套餐多少钱?

”最低9英镑一个月的东西,不知便宜从何而来。广告也打得有道德一点,直接说物有所值我就懒的喷了。  这钱都够开英国信用下正规银行卡了。”

虽然你编辑了,但是我还是在tg通知里面看到了。回答下你的疑问:

一年保号18磅 200分钟通话,200分钟sms,12gb流量。你可以对比下vodafone的流量费。

希望你能够做好功课再喷人。

再就是,我从来不打广告,我不是自己用过的话,我也不会说的。

我编辑了,表示后来我仔细查了一下没有那么贵所以就删了。 这个论坛没有删帖的功能,所以只能编辑。 至于最开始为什么会那么说,是因为你帖子里面附的图就是最低9英镑1个月的,我自然会那么误会。 没有仔细查自然  详情 回复 发表于 2023-9-10 09:09
18镑,不便宜了啊 200分钟通话和200分钟sms是国际的吗,还是只有英国能用?适用范围是哪些国家?  详情 回复 发表于 2023-9-9 23:29

中级会员

dangdoh 发表于 2023-9-9 23:29:59 | 显示全部楼层
StoneLion 发表于 2023-9-9 22:01
”最低9英镑一个月的东西,不知便宜从何而来。广告也打得有道德一点,直接说物有所值我就懒的喷了。  这 ...

18镑,不便宜了啊
200分钟通话和200分钟sms是国际的吗,还是只有英国能用?适用范围是哪些国家?

英,欧,中,港 ,通用。还是比较划算的,平均月租1.5镑,个人觉得比美国那些月租3镑基本啥也干不了的强。  详情 回复 发表于 2023-9-10 20:52

中级会员

xccx 发表于 2023-9-10 09:09:31 | 显示全部楼层
StoneLion 发表于 2023-9-9 22:01
”最低9英镑一个月的东西,不知便宜从何而来。广告也打得有道德一点,直接说物有所值我就懒的喷了。  这 ...

我编辑了,表示后来我仔细查了一下没有那么贵所以就删了。 这个论坛没有删帖的功能,所以只能编辑。

至于最开始为什么会那么说,是因为你帖子里面附的图就是最低9英镑1个月的,我自然会那么误会。

没有仔细查自然是我的责任,但是一个帖子不把关键信息说清楚,而是附了一张容易误解的图,还得自己再去google一番,是不是多少有点不妥呢?

嗯,我编辑(删帖)就表示我已经承认我喷的不对了,这个没什么可辩驳的,如果你觉得有问题,我可以道歉。

注册时间比我早四个月。回帖数8,发帖数是0. 我不评价。  详情 回复 发表于 2023-9-10 10:35

高级会员

楼主| StoneLion 发表于 2023-9-10 10:35:12 | 显示全部楼层
xccx 发表于 2023-9-10 09:09
我编辑了,表示后来我仔细查了一下没有那么贵所以就删了。 这个论坛没有删帖的功能,所以只能编辑。

至 ...

注册时间比我早四个月。回帖数8,发帖数是0.

我不评价。

注册会员

testboy 发表于 2023-9-10 20:52:48 | 显示全部楼层
dangdoh 发表于 2023-9-9 23:29
18镑,不便宜了啊
200分钟通话和200分钟sms是国际的吗,还是只有英国能用?适用范围是哪些国家? ...

英,欧,中,港 ,通用。还是比较划算的,平均月租1.5镑,个人觉得比美国那些月租3镑基本啥也干不了的强。

金牌会员

int 发表于 2023-9-11 14:56:47 | 显示全部楼层
算新车吗?之前还能内地激活的时候免费领过一张