注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: dec

[银行卡] Wirex 注册成功!

注册会员

luzhu 发表于 2023-5-3 14:32:35 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-5-2 22:52
好多大陆护照认证的用户反馈转出失败

后来找了客服usdt才到账 快四个小时了
不过我转n26也秒到 用的上面老哥说的德国ip地址+gv+护照+香港

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-5-3 14:43:22 | 显示全部楼层
luzhu 发表于 2023-5-3 14:32
后来找了客服usdt才到账 快四个小时了
不过我转n26也秒到 用的上面老哥说的德国ip地址+gv+护照+香港 ...

这家只适合小额卡消费比较安全

注册会员

luzhu 发表于 2023-5-9 22:24:41 | 显示全部楼层
今天想转几十欧到n26,之前用德国地址注册的,一直失败
问了客服回了个Kindly be informed that there are limitations on performing external transfers due to internal policy. Please try to perform the transaction within a business week.
没搞懂啥意思,英国现在不上班吗?

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-5-9 22:36:51 | 显示全部楼层
luzhu 发表于 2023-5-9 22:24
今天想转几十欧到n26,之前用德国地址注册的,一直失败
问了客服回了个Kindly be informed that there are  ...

很多人这样,后续少用 Wirex 出金,银行卡还不错
真要转欧元给 N26 的话,用 Btifinex 最稳

注册会员

luzhu 发表于 2023-5-9 23:34:01 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-5-9 22:36
很多人这样,后续少用 Wirex 出金,银行卡还不错
真要转欧元给 N26 的话,用 Btifinex 最稳 ...

银行卡是20欧免费开的那个吗
主要我是德国地址 寄卡里面都没有英国可以选 应该是只能用tiptrans
bitfinex主要我还是学生,不知道能不能过验证,另外请问bitfinex转n26,转账要多久呢

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-5-10 00:00:17 | 显示全部楼层
luzhu 发表于 2023-5-9 23:34
银行卡是20欧免费开的那个吗
主要我是德国地址 寄卡里面都没有英国可以选 应该是只能用tiptrans
bitfine ...

虚拟卡好像是 7 欧元吧,而且只是要求有这个余额而已,不会扣款
没必要实体卡

注册会员

biezhi 发表于 2023-6-1 11:38:18 | 显示全部楼层
请问op 是不是欧意需要欧元账户才能出金到wirex账户啊?

版主

楼主| dec 发表于 2023-6-1 14:41:20 | 显示全部楼层
biezhi 发表于 2023-6-1 11:38
请问op 是不是欧意需要欧元账户才能出金到wirex账户啊?

直接出usdt到wirex就行了

注册会员

biezhi 发表于 2023-6-1 17:03:04 | 显示全部楼层
dec 发表于 2023-6-1 14:41
直接出usdt到wirex就行了

是的 搞定了  目前情况是从wirex出欧到n26付款失败 原因不明 目前Wirex 无法转账n26了吗  我激活尝试多次转账均失败

金牌会员

shier 发表于 2023-6-1 18:52:35 | 显示全部楼层
biezhi 发表于 2023-6-1 17:03
是的 搞定了  目前情况是从wirex出欧到n26付款失败 原因不明 目前Wirex 无法转账n26了吗  我激活尝试多次 ...

这玩意我转wise也失败,不太懂事为啥