注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: dec

[银行卡] Wirex 注册成功!

注册会员

biezhi 发表于 2023-6-1 21:08:03 | 显示全部楼层
shier 发表于 2023-6-1 18:52
这玩意我转wise也失败,不太懂事为啥

感觉废了啊这个

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-1 21:20:37 | 显示全部楼层
shier 发表于 2023-6-1 18:52
这玩意我转wise也失败,不太懂事为啥

貌似是大陆护照导致的

金牌会员

shier 发表于 2023-6-1 22:50:30 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-1 21:20
貌似是大陆护照导致的

应该是,反正里面也没多少,上次用它冲了个ukpost,没剩多少了,之前wise想用它转钱出去激活,一直不成功

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-1 23:07:59 | 显示全部楼层
shier 发表于 2023-6-1 22:50
应该是,反正里面也没多少,上次用它冲了个ukpost,没剩多少了,之前wise想用它转钱出去激活,一直不成功 ...

那就用卡消费掉
这家我没怎么推荐别人办理就是很多人转出经常失败

版主

楼主| dec 发表于 2023-6-1 23:44:03 | 显示全部楼层
biezhi 发表于 2023-6-1 17:03
是的 搞定了  目前情况是从wirex出欧到n26付款失败 原因不明 目前Wirex 无法转账n26了吗  我激活尝试多次 ...

需要用wirex卡给n26充值

注册会员

biezhi 发表于 2023-6-2 09:44:44 | 显示全部楼层
dec 发表于 2023-6-1 23:44
需要用wirex卡给n26充值

是在n26里面用卡充值吗...我也尝试了 提示不支持

Please try again or choose an alternative top up method. Prepaid, AMEX and N26 cards are not accepted.

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-2 10:28:44 | 显示全部楼层
biezhi 发表于 2023-6-2 09:44
是在n26里面用卡充值吗...我也尝试了 提示不支持

Please try again or choose an alternative top up me ...

Prepaid 预付卡竟然不支持。。
用 Bitfinex 卖币转 IBAN 吧

中级会员

newbing 发表于 2023-6-15 01:38:33 | 显示全部楼层
想问问一个gv号只能注册一次wise吗,就邮箱注册,绑了gv号 ,现在想换注册国家,是销掉wise账号再注册吗,

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-15 07:07:23 | 显示全部楼层
newbing 发表于 2023-6-15 01:38
想问问一个gv号只能注册一次wise吗,就邮箱注册,绑了gv号 ,现在想换注册国家,是销掉wise账号再注册吗, ...

Wise 地址里直接改国家,问题应该不大,不过也有小概率被要地址证明

中级会员

newbing 发表于 2023-6-16 23:52:02 | 显示全部楼层
老哥,wirex uk 是要uk地址证明吗,想搞英卡 ,看到你们说说好像要,