注册免广告
搜索
人人必备的 Wise 💳华侨银行送 15 新加坡币 🎁个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: HelloWorld

[银行卡] 无需地址认证,可用USDT充值的美元万事达卡 - Pyypl电子钱包

高级会员

gwanpaanggaa 发表于 2023-8-25 17:51:04 | 显示全部楼层
上个月开了吃灰

新手上路

jien 发表于 2023-9-6 16:56:28 | 显示全部楼层
耗时大,5-6%多耗损,usdt-->busd-耗损1%->pyypl--(耗损3%左右)两边收费(wise耗损1.6%左右,usd)-->wise,转了几笔,专门试了10u,看到的数据

注册会员

mishuzi 发表于 2023-9-7 10:38:38 | 显示全部楼层
Homer71 发表于 2023-8-25 16:56
这个卡,之前还用了一段时间,主要看币安出金方便免费。。可是自从手机重装了APP就再也登录不进去了。。永 ...

前几天也是这个问题,

提示APP必须升级,退出了86又收不到验证吗,浪费5刀。早知道充到那里去了。

APP更新也不行 ? 会进不去? 这是什么鬼才弄的机制  详情 回复 发表于 2023-10-9 03:51

中级会员

mengorg 发表于 2023-9-10 16:09:10 | 显示全部楼层
给wise的IBAN转账会风控吗?显示非同名用户转账,转账人是Trustly

我6、7月份有转账成功过ducascopy, wise, chatgpt,没有风控。但是pyypl不小心退出后,就再也登录不了。。损失了几美元。。  详情 回复 发表于 2023-9-10 18:12
OCBC邀请代码:JNH9FDOS
N26 邀请链接:https://app.n26.com/referral/deqiangm9257
Wise邀请链接:https://wise.com/invite/dic/lco8dc6

金牌会员

Homer71 发表于 2023-9-10 18:12:14 | 显示全部楼层
mengorg 发表于 2023-9-10 16:09
给wise的IBAN转账会风控吗?显示非同名用户转账,转账人是Trustly

我6、7月份有转账成功过ducascopy, wise, chatgpt,没有风控。但是pyypl不小心退出后,就再也登录不了。。损失了几美元。。

中级会员

mengorg 发表于 2023-9-11 01:34:27 | 显示全部楼层
有帐户不活动月费,还有各种费用,5%的损耗
OCBC邀请代码:JNH9FDOS
N26 邀请链接:https://app.n26.com/referral/deqiangm9257
Wise邀请链接:https://wise.com/invite/dic/lco8dc6

中级会员

testyou 发表于 2023-9-20 23:24:55 | 显示全部楼层
要地址证明了

金牌会员

Chiew 发表于 2023-10-9 03:51:14 | 显示全部楼层
mishuzi 发表于 2023-9-7 10:38
前几天也是这个问题,

提示APP必须升级,退出了86又收不到验证吗,浪费5刀。早知道充到那里去了。 ...

APP更新也不行 ? 会进不去?

这是什么鬼才弄的机制

反正,这个Pyypl我现在是挂梯子,就不能显示当时注册的大陆手机号, 不挂梯子,直接说我所在的国家网络异常,让12小时后再试,试了两个多月,永远都是这个样子。 还有那个Monese, 卡都收到了, APP也是登录不进去  详情 回复 发表于 2023-10-9 10:27

金牌会员

Homer71 发表于 2023-10-9 10:27:13 | 显示全部楼层
Chiew 发表于 2023-10-9 03:51
APP更新也不行 ? 会进不去?

这是什么鬼才弄的机制

反正,这个Pyypl我现在是挂梯子,就不能显示当时注册的大陆手机号, 不挂梯子,直接说我所在的国家网络异常,让12小时后再试,试了两个多月,永远都是这个样子。

还有那个Monese,  卡都收到了, APP也是登录不进去了,因为我两个手机都装了APP, 登录哪一个,都说我注册不满30天不能换设备。。。这一晃,Monese卡都收到2个与多月了,根本就没法激活。。。

意外发现,Monese还是爱沙尼亚的Startup Company,还有Wise 跟Skype竟然都是爱沙尼亚的创业成功典范,这Monese 跟另外两个比,确实有点差劲。。哪天我也到爱沙尼亚去搞一个。

你是不是在pyypl里面点过更新? 好像说是在谷歌商店里面点击更新就没有事情 这个感觉就是故意的机制吧 其他地区的人用 好像没有这个问题啊  详情 回复 发表于 2023-10-9 13:28

金牌会员

Chiew 发表于 2023-10-9 13:28:00 | 显示全部楼层
Homer71 发表于 2023-10-9 10:27
反正,这个Pyypl我现在是挂梯子,就不能显示当时注册的大陆手机号, 不挂梯子,直接说我所在的国家网络异 ...

你是不是在pyypl里面点过更新?
好像说是在谷歌商店里面点击更新就没有事情
这个感觉就是故意的机制吧
其他地区的人用 好像没有这个问题啊