注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[数字货币] 大B 磨了他们大半个月终于给我该地址了!

中级会员

tiancheng 发表于 2023-9-15 15:49:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

陆陆续续提供了一大堆资料 房屋维护单,泳池维护单,水电单 还有日常的设备维护收据!提供一大堆才给我改了!不容易啊!

刚开始死咬着要我去中国大使馆开证明!我一直说开不了,大使馆不是那么好办事情的!

后面我就一直上传资料 传一个发一封邮件 传一个发一封 好像他们受不了了

Thank you for the document.

We have updated your residential address to the one in Indonesia. Could you please complete the Source and Use of Funds document attached to this email and fill in your new employer's information?

评分

HelloWorld + 1 先赞再看是我的习惯

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-9-15 15:51:35 | 显示全部楼层
赞完发现,你这些资料我们都没有。。

我本人 一直在印尼的,只不过之前看攻略说国内可以 我就用国内的信息注册了,想着方便!后面改麻烦死  详情 回复 发表于 2023-9-15 15:54

中级会员

楼主| tiancheng 发表于 2023-9-15 15:54:39 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-9-15 15:51
赞完发现,你这些资料我们都没有。。

我本人 一直在印尼的,只不过之前看攻略说国内可以 我就用国内的信息注册了,想着方便!后面改麻烦死

版主

匿名 发表于 2023-9-15 16:04:59 | 显示全部楼层
看起来是有问过部门主管才给改

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-9-15 16:37:36 | 显示全部楼层
突然发现标题有点邪恶

你这么一说 我感觉也是  详情 回复 发表于 2023-9-18 14:34

高级会员

fgvbt 发表于 2023-9-15 22:51:57 | 显示全部楼层
无语。。。。

中级会员

楼主| tiancheng 发表于 2023-9-18 14:34:38 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-9-15 16:37
突然发现标题有点邪恶

你这么一说 我感觉也是