注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[eSIM] vodafone uk转esim 分享

金牌会员

billcool 发表于 2023-9-16 16:24:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

前几天在tb买了张未激活的沃达丰uk实体卡,拿回来直接插手机上,有信号,但就是收不到短信,
所以沃达丰官网也没办法注册账号,我以为是因为没有话费,所以收不到短信,我又充值了10磅,
依然无法收到短信,最后没办法找了在线客服,沟通了一会儿,终于能收到短信了。

注册完账号之后,立马就去尝试转esim,提示有存在的订单,要24小时之后在尝试。

今天下午继续尝试转esim,选择了eid下发,提示成功了。
同时邮箱里面也收到了esim的二维码,但是我没有去扫这个二维码,因为担心失败。
所以在手机里面去下载esim,手机里提示有个vodafone可以下载,于是下载之后成功激活。
这时候,实体卡已经没有信号了。

最后又尝试了,手机里面删除esim,删除之后不到1分钟,邮箱里面就收到了新的esim二维码

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-9-16 18:24:15 | 显示全部楼层
最低充值 5 英镑,不用浪费钱
不充估计客服也可以帮你激活

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-9-16 18:36:49 | 显示全部楼层
你用什么理由说服客服激活?

没说激活的事情呀,我就说我的卡收不到短信,客服问我是在UK还是在境外,我说我在境外,客服问我是不是PayG,我说什么是payG,客服说,pay as you go ,我说是的。 中间客服问了好几次,收到短信了吗,我说没收到,  详情 回复 发表于 2023-9-16 18:41

金牌会员

楼主| billcool 发表于 2023-9-16 18:41:46 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-9-16 18:36
你用什么理由说服客服激活?

没说激活的事情呀,我就说我的卡收不到短信,客服问我是在UK还是在境外,我说我在境外,客服问我是不是PayG,我说什么是payG,客服说,pay as you go ,我说是的。
中间客服问了好几次,收到短信了吗,我说没收到,客服去折腾一会儿,又问我收到了没,我说没收到。
最后终于收到了。

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!

版主

kuku 发表于 2023-9-16 20:33:04 | 显示全部楼层
eid我没看到过出问题的,每次都有人不信邪,选二维码。然后gg。

我刚用二维码转了ESIM,装到5ber,有信号,但打电话和接电话都不行。  详情 回复 发表于 2023-9-16 21:27

中级会员

moxiaocong 发表于 2023-9-16 21:27:19 | 显示全部楼层
kuku 发表于 2023-9-16 20:33
eid我没看到过出问题的,每次都有人不信邪,选二维码。然后gg。

我刚用二维码转了ESIM,装到5ber,有信号,但打电话和接电话都不行。

版主

Amos 发表于 2023-9-16 23:59:16 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-9-16 18:24
最低充值 5 英镑,不用浪费钱
不充估计客服也可以帮你激活

充值5磅在哪里可以充?官网最低10磅起,是要下载app吗

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-9-17 00:02:51 | 显示全部楼层
Amos 发表于 2023-9-16 23:59

https://vestapay.vodafone.co.uk/ ... eWebUI/UI?ACTION=AT

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-9-17 00:19:57 | 显示全部楼层
Amos 发表于 2023-9-16 23:59

App 里也是 5 英镑起步

版主

Amos 发表于 2023-9-17 10:18:49 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-9-17 00:02
https://vestapay.vodafone.co.uk/VodafoneUKMobileWebUI/UI?ACTION=AT

牛啊,还有这种隐藏页面