注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

英国地址的选择

高级会员

crypto-zhang 发表于 2023-9-22 17:09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

打算走英国卡的方向了。

目前情况是只有一张dupay的英镑借记卡,打算先租一个地址用loqbox开始累积信用,等后面有了信用再开始申请英区的卡。

浏览了一下大家的讨论,好像UKP的已经烂了。

打算在anytimemailbox找个偏远地区的或者黄鱼找个小留。
有个问题就是小留的信息无法甄别,是不是被很多人用过也不太清楚,收费还挺贵的。

大家建议随机找小留还是走anytimemailbox的冷门地址?

补充内容 (2023-9-23 14:19):
某鱼已经买到了小留的地址,价格贵点但是看了下主要不是做转运业务的年轻人,地址在google streetview看了下也挺真实。

高级会员

Ainio 发表于 2023-9-23 01:25:34 | 显示全部楼层

说到这位用户chiew,我之前的确对他有误会,比如在ocbc申请上草率地认为他是未看教程直接提问。他非常好学,勇于善于提问是挺好的。他在HSBC AU相关帖内的提问以及引出的回答也足以丰富dec大佬的HSBC AU教程贴,是很有益的提问。
但我觉得他的提问帖里有一些不必要的重复提问和无意的刷楼(例如本贴3 4楼,其实可以直接编辑回答,无需单独开一楼,或许是想着重强调新提问的内容?这样的不必要的新回复占据了部分版面,影响了对帖子的阅读、一定程度上也降低了后来人获取知识以及其他大佬根据贴内信息回答问题的效率。我提议鼓励提问帖在主楼以分割线或着重加粗形式及时补充信息,尽可能让有效信息更多呈现在帖内首页,比较依赖版主和楼主的热心。不知道chiew朋友认为我的看法如何?
我觉得他这样的提问方式最适合百度贴吧那样的布局,回答以楼中楼的方式呈现,阅读效率会更高;否则如果提问占据帖内首页版面,既影响大佬对最新情况的了解,容易导致对过时问题重复回答,又不利于其他新人对帖内某一个问题及回答有一个简明直观的了解(因为提问的楼层都比较零碎,找问题和回答可能又得跨页找,相对低效)。但这个布局我想基于论坛架构应该很不容易实现,仅仅只是一个参考。

如今论坛内容已经小有规模,未来一定还会发展的更大。可以在适当的时间讨论讨论版规和发言规则,要求发言用户学习版规等等。以前进入过一个论坛,花了不少钱,当时是新人不懂事,未浏览版规,连着水了二十多贴的回复,惨遭封禁、求情也未能解封。后面养成了一个习惯,发言之前先看版规允许什么不允许什么,如果版规相比其他论坛有一些独特的要求,我也能有个了解,避免因为经验和惯性发表不合规言论。

刚才我已经对我个人所发的主题进行了补充。希望能充当一个表率 (幸好工作量非常小)
另外我发现我的主题已经没有编辑按钮可点,不知道是权限原因还是技术原因。或许这是一个小小的bug。关闭广告拦截插件和论坛美化脚本依然没有找到,不知道是不是我个人的问题。

金牌会员

billcool 发表于 2023-9-22 17:24:55 | 显示全部楼层
小红薯上找找小留试试,   
黄鱼上的要么不收银行卡,要么地址都很热门,不太合适来积累信用
anytimemailbox是按月付费吧,如果收信不多,感觉有点亏,可以考虑先买个高质量地址,信用积累之后,改地址,可能会掉点信用值

另外你付款loqbox,dupay的卡能付?loqbox对卡要求还挺高

信用累积之后改地址靠谱么? 不是说信用是跟着名字和地址挂钩的么?改了是不是得从头开始?  详情 回复 发表于 2023-9-22 17:34
我不太确定dupay能不能付,但是目前只有这一个英镑的借记卡了。 其他的卡不是得先有信用才能下么?  详情 回复 发表于 2023-9-22 17:32

金牌会员

Chiew 发表于 2023-9-22 17:27:27 | 显示全部楼层
n26现在还能弄吗

金牌会员

Chiew 发表于 2023-9-22 17:27:51 | 显示全部楼层
是不是要居留证

高级会员

楼主| crypto-zhang 发表于 2023-9-22 17:32:51 | 显示全部楼层
billcool 发表于 2023-9-22 17:24
小红薯上找找小留试试,   
黄鱼上的要么不收银行卡,要么地址都很热门,不太合适来积累信用
anytimemailbo ...

我不太确定dupay能不能付,但是目前只有这一个英镑的借记卡了。
其他的卡不是得先有信用才能下么?

高级会员

楼主| crypto-zhang 发表于 2023-9-22 17:34:17 | 显示全部楼层
billcool 发表于 2023-9-22 17:24
小红薯上找找小留试试,   
anytimemailbo ...

信用累积之后改地址靠谱么?
不是说信用是跟着名字和地址挂钩的么?改了是不是得从头开始?

肯定可以改地址,但是信用分会掉一点,肯定不会让你从头开始 我应该这两天分享一篇 关于英卡的帖子,都可以用来付款loqbox,getbits,你到时候可以看看  详情 回复 发表于 2023-9-22 20:07

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-9-22 17:38:16 | 显示全部楼层
crypto-zhang 发表于 2023-9-22 17:32
我不太确定dupay能不能付,但是目前只有这一个英镑的借记卡了。
其他的卡不是得先有信用才能下么? ...

Wise 英国虚拟卡可以付 getbits,loqbox 或许可能可以

wise已被关号  详情 回复 发表于 2023-9-22 17:42

高级会员

楼主| crypto-zhang 发表于 2023-9-22 17:42:04 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-9-22 17:38
Wise 英国虚拟卡可以付 getbits,loqbox 或许可能可以

wise已被关号

金牌会员

billcool 发表于 2023-9-22 20:07:27 | 显示全部楼层
crypto-zhang 发表于 2023-9-22 17:34
信用累积之后改地址靠谱么?
不是说信用是跟着名字和地址挂钩的么?改了是不是得从头开始? ...

肯定可以改地址,但是信用分会掉一点,肯定不会让你从头开始

我应该这两天分享一篇 关于英卡的帖子,都可以用来付款loqbox,getbits,你到时候可以看看

那太好了,可以0信用下卡?  详情 回复 发表于 2023-9-22 20:08

高级会员

楼主| crypto-zhang 发表于 2023-9-22 20:08:54 | 显示全部楼层
billcool 发表于 2023-9-22 20:07
肯定可以改地址,但是信用分会掉一点,肯定不会让你从头开始

我应该这两天分享一篇 关于英卡的帖子,都 ...

那太好了,可以0信用下卡?

对,又不是信用卡,  详情 回复 发表于 2023-9-22 20:20