注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: billcool

esim的安卓机有啥推荐吗

金牌会员

Chiew 发表于 2023-10-22 13:38:31 | 显示全部楼层
Return 发表于 2023-10-22 13:35
会,都有前科。但是我起码能保全自己本地的那部分数据。至于华为,我觉得无论是泄漏给哪一方对我都是一样 ...

你觉得泄露给哪一方对你更无害呢?

不会敲我家门的那一方,就像这个论坛也没有ICP备案一样  详情 回复 发表于 2023-10-22 17:57
泄漏就是泄漏,没有什么更无害一说。两坨排遗物难道我一定要吃其中一坨吗?我当然应该尽力让自己的一个都不要泄漏,至少也要尽可能泄漏的少,我认为这才是合理的。  详情 回复 发表于 2023-10-22 13:42

高级会员

Return 发表于 2023-10-22 13:41:20 | 显示全部楼层
Chiew 发表于 2023-10-22 13:35
请问下那些发表一些言论的人
为什么会被抓到呢??
为什么他们找到他需要的时间很短呢 ...

之前回复错了,我重新打一次。
因为你的能力极限是保证你的本地的信息安全,一旦经过了运营商或者网关,就由不得你了,除非你能搞到他们的root权限。这是你的root权限是你本机的,不是他们的。你只能管到你能管到的部分,这很合理吧?
但是这不是我不保全我的本地数据的理由。反过来想,只要我的数据不经过运营商,在我root的手机里,它就是安全的,ios和未root的手机里并非这样。

金牌会员

Chiew 发表于 2023-10-22 13:42:09 | 显示全部楼层
Return 发表于 2023-10-22 13:38
因为你的能力极限是保证你的本地的信息安全,一旦经过了运营商或者网关,就由不得你了,除非你能搞到他们 ...

你只要有联网过
就有被监控的风险
你太低估那些黑客,各国政府组织的实力了

你能保证的数据安全,只有你未曾联网的那部分数据,我讲的很清楚了,因为联网的那部分数据泄漏与否不在于你的机子而在于运营商。 至于黑客组织,我只要做到我能做到的最好,他们真要这样搞我也是没有办法的事情。我  详情 回复 发表于 2023-10-22 13:46

高级会员

Return 发表于 2023-10-22 13:42:59 | 显示全部楼层
Chiew 发表于 2023-10-22 13:38
你觉得泄露给哪一方对你更无害呢?

泄漏就是泄漏,没有什么更无害一说。两坨排遗物难道我一定要吃其中一坨吗?我当然应该尽力让自己的一个都不要泄漏,至少也要尽可能泄漏的少,我认为这才是合理的。

金牌会员

Chiew 发表于 2023-10-22 13:43:41 | 显示全部楼层
Return 发表于 2023-10-22 13:38
因为你的能力极限是保证你的本地的信息安全,一旦经过了运营商或者网关,就由不得你了,除非你能搞到他们 ...

你觉得现在这个时代还有隐私可言?
真想找到你的资料,监控你
对那些黑客,组织而言 轻轻松松的事情

那么回到最初的话题,你得承认,在不遭受恶意攻击的前提下,root之后的安卓确实是要比ios安全的,哪怕这需要付出你不懈的努力并且改善有限。  详情 回复 发表于 2023-10-22 13:56
关键在于,他们为什么要特意监控我这个个体呢?我跟他们没有直接的利益冲突。 我要保证的就是我能保证的。比如无指向的,大规模的收集的数据我能尽可能让保全。难道一件事很艰难你就什么都不做吗?好一点也是好,不  详情 回复 发表于 2023-10-22 13:48

高级会员

Return 发表于 2023-10-22 13:46:18 | 显示全部楼层
Chiew 发表于 2023-10-22 13:42
你只要有联网过
就有被监控的风险
你太低估那些黑客,各国政府组织的实力了 ...

你能保证的数据安全,只有你未曾联网的那部分数据,我讲的很清楚了,因为联网的那部分数据泄漏与否不在于你的机子而在于运营商。
至于黑客组织,我只要做到我能做到的最好,他们真要这样搞我也是没有办法的事情。我只能尽可能保全我的数据,在这方面ios不如root之后的安卓,只要你愿意付出努力。我觉得我讲的很清楚了。

高级会员

Return 发表于 2023-10-22 13:48:58 | 显示全部楼层
Chiew 发表于 2023-10-22 13:43

关键在于,他们为什么要特意监控我这个个体呢?我跟他们没有直接的利益冲突。
我要保证的就是我能保证的。比如无指向的,大规模的收集的数据我能尽可能让保全。难道一件事很艰难你就什么都不做吗?我承认在这个环境下,我能干的事情很少,能改善的有限,但是即使好一点也是好,不是吗?这不是我不这么干的理由。

高级会员

Return 发表于 2023-10-22 13:56:37 | 显示全部楼层
Chiew 发表于 2023-10-22 13:43

那么回到最初的话题,你得承认,在不遭受恶意攻击的前提下,root之后的安卓确实是要比ios安全的,哪怕这需要付出你不懈的努力并且改善有限。

高级会员

Return 发表于 2023-10-22 14:05:28 | 显示全部楼层
Chiew 发表于 2023-10-22 13:35
请问下那些发表一些言论的人
为什么会被抓到呢??
为什么他们找到他需要的时间很短呢 ...

至于这个问题的解决方法,答案是不发表那些言论 。只要你不这么干,基本是安全的。
一旦数据上网,就不取决于你了,包括但不限于运营商,Google,视频网站,社交媒体,网银,当然也包括论坛,它取决于数据经手的每一方。
但是反过来也是一样,如果你的数据局限在本地,在root了的前提下,它基本上是安全的,因为你并不值得特意去获取。很多被找到的,无论是国内或者国外,绝大部分都不是因为在本地的数据泄露,而是源自于网络上的痕迹和锁定后运营商等方面的配合。
我个人并不想发表那些言论,因此也就没有这个价值。

注册会员

Saltysmoke 发表于 2023-10-22 17:55:47 | 显示全部楼层
Return 发表于 2023-10-22 13:08
ios不建议才对 ios系统闭源,而且不好刷机系统封闭,即使越狱也不能刷机,对未上架应用也不友好。而且我 ...

IOS的安全性能绝对算得上顶尖,而且苹果什么时候配合过US,FBI最后是找的以色列第三方解开的。安卓有额外加密的我记得只有三星的KNOX和PIXEl的泰坦芯片,但三星knox root后直接熔断。pixel倒是还可以。国产机干脆BL锁都不让你解。