注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: HelloWorld

[转运] 英国转运公司使用流程和价格

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-5-9 14:10:20 | 显示全部楼层
musk 发表于 2023-5-9 13:53
没在线客服,一直在审核页面

这几天王子登基,不知道他们是不是放假了。。

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-5-9 14:11:46 | 显示全部楼层
luzhu 发表于 2023-5-9 13:37
首页forwarding batches那里是pending,客服也确实不回,只能等了
话说大佬wirex和n26的卡能用forward2me ...

今天周二,我有时也是被他们拖到周二晚上才发货
forward2me 我只注册还没用上,但是这家应该比 ukp 的挂号信贵

注册会员

musk 发表于 2023-5-9 16:51:29 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-5-9 14:10

我打了电话催了,然后回我非常感谢您对英国邮箱帐户的关注。为了让我们继续进行,我们要求您回复此电子邮件并提供您的完整和真实的住址。我们还需要一个有效的服务理由
收到后,我们将能够验证并打开您的帐户

这样的怎么搞?

注册会员

musk 发表于 2023-5-9 16:54:20 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-5-9 14:10

我登录看 还是未验证的状态,没通过吗?我提交了护照和拍照

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-5-9 17:04:19 | 显示全部楼层
musk 发表于 2023-5-9 16:51
我打了电话催了,然后回我非常感谢您对英国邮箱帐户的关注。为了让我们继续进行,我们要求您回复此电子邮 ...

按要求回复他
寄件时,地址自己可以随便改

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-5-9 17:05:29 | 显示全部楼层
musk 发表于 2023-5-9 16:54
我登录看 还是未验证的状态,没通过吗?我提交了护照和拍照

问客服比较清楚
用 Google Voice 打,一分钟2毛钱人民币

注册会员

musk 发表于 2023-5-10 10:49:56 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-5-9 17:04
按要求回复他
寄件时,地址自己可以随便改

回了  我之前回他   我们还需要一个有效的服务理由  这个问题 说转发邮件

他又问我一遍
这个该怎么回?

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-5-10 11:29:04 | 显示全部楼层
musk 发表于 2023-5-10 10:49
回了  我之前回他   我们还需要一个有效的服务理由  这个问题 说转发邮件

他又问我一遍

我好像没被问,如果问我,我会说:转运包裹,保护个人地址隐私

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-5-12 18:07:05 | 显示全部楼层

打包发两封信件挂号信费用:
Postage Costs        :        £9.70
Forwarding Charges        :        £1.50
:        2 letter(s) @ £0.75
VAT        :        £2.24
Total        :        £13.44

不打包,只发一封信件挂号信的费用:
Postage Costs        :        £7.85
Forwarding Charges        :        £0.75
:        1 letter(s) @ £0.75
VAT        :        £1.72
Total        :        £10.32

这次转运扣完费用后,余额为 -0.36 磅,但是信件状态显示为 “Forwarded”,邮件提示:
Your account balance is £-0.36 and requires topping up.
Please login to your account and top up your account to avoid any delays in mail delivery

royal mail Track 查询单号状态为 “Sender preparing item”
所以不清楚是否要等充值后才会发出

补充内容 (2023-5-12 23:29):
隔天再次提醒不充值会 delay,估计余额为正数才会发货

新手上路

hack301 发表于 2023-5-17 08:21:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享