注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

过几天去香港,请教关于上网流量的问题

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-10-1 00:08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

手持澳门大湾区卡,IP 是澳门的,担心这个流量无法申请一些香港的虚拟银行卡

同时手持 clubsim,但是貌似不带流量,打算购买这个 28 港币的香港流量,大家怎么看?

https://www.clubsim.com.hk/zh/localdata

补充1:我还有香港的服务器节点可以换成香港 IP

补充2:打算住一晚,酒店 Wi-Fi 能用来开虚拟银行的话应该也还行

高级会员

xiaoz 发表于 2023-10-1 10:46:06 | 显示全部楼层
申请卡你连公共场所的免费WiFi就行了,另外绑定银行不建议用HK之类的手机号,建议大陆手机号。不然可能部分银行会触发风控,额外问你为什么有香港的SIM卡。

评分

HelloWorld + 1 感谢提醒

高级会员

Ainio 发表于 2023-10-1 00:19:16 | 显示全部楼层
个人感觉贵了。我也是准备去香港的,网上看了,本地的套餐推荐sosim和mysim,30多港币一个月50g。如果是支付宝买,3天1g20块。联通的话19.9能买1天1g的。

注册会员

有素质城 发表于 2023-10-1 00:19:18 | 显示全部楼层
香港的虚拟银行卡开户不能用数据的,都是连Wi-Fi的,你去麦当劳或者商场蹭他们Wi-Fi开户就行了

评分

Ainio + 1 很有帮助!

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-10-1 00:21:24 | 显示全部楼层
有素质城 发表于 2023-10-1 00:19
香港的虚拟银行卡开户不能用数据的,都是连Wi-Fi的,你去麦当劳或者商场蹭他们Wi-Fi开户就行了 ...

这是我为什么担心澳门卡数据不能用的原因
clubsim 是香港卡,如果香港数据流量不能开,必须 wifi,那就太扯了

但是club数据28才那么一点太贵了。。感觉不如Sosim Mysim 30多港币 Sosim还能esim来着。香港很多公共场所都会提供Wi-Fi的,大可不必担心。  详情 回复 发表于 2023-10-1 00:24

注册会员

有素质城 发表于 2023-10-1 00:24:18 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-10-1 00:21
这是我为什么担心澳门卡数据不能用的原因
clubsim 是香港卡,如果香港数据流量不能开,必须 wifi,那就太 ...

但是club数据28才那么一点太贵了。。感觉不如Sosim Mysim 30多港币 Sosim还能esim来着。香港很多公共场所都会提供Wi-Fi的,大可不必担心。
虚拟银行开户之所以不能用数据的原因应该是不好判定是不是真的在港 毕竟在内地开漫游也是香港ip(虽然有出入境记录做印证),在大陆漫游ip加上外置修改定位服务和ps出入境记录,应该理论上可刑。

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-10-1 00:26:40 | 显示全部楼层
有素质城 发表于 2023-10-1 00:24
但是club数据28才那么一点太贵了。。感觉不如Sosim Mysim 30多港币 Sosim还能esim来着。香港很多公共场所 ...

我是 club esim,不想搞太多号,管理麻烦,所以才想着增加个流量包,也就用两天
不过这个实时开通的,我还是到了香港再决定是否购买

香港流量卡都是月抛的多一个也没什么 指不定那天用上了呢  详情 回复 发表于 2023-10-1 00:27

注册会员

有素质城 发表于 2023-10-1 00:27:47 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-10-1 00:26
我是 club esim,不想搞太多号,管理麻烦,所以才想着增加个流量包,也就用两天
不过这个实时开通的,我 ...

香港流量卡都是月抛的多一个也没什么 指不定那天用上了呢

评分

HelloWorld + 1 原来是月抛

金牌会员

billcool 发表于 2023-10-1 00:28:14 | 显示全部楼层
准备几号去,看能顺路不

另外有人知道hahasim的卡在HK能用吗,好像看人说hahasim的卡在HK用要实名

感觉国庆要被开爆了。但是我买的酒店反而降价好几次了,难道是我住的太偏了,我住荃湾那边。机票也降好几次了。  详情 回复 发表于 2023-10-1 00:35
能;必须要  详情 回复 发表于 2023-10-1 00:30

注册会员

有素质城 发表于 2023-10-1 00:30:32 | 显示全部楼层
billcool 发表于 2023-10-1 00:28
准备几号去,看能顺路不

另外有人知道hahasim的卡在HK能用吗,好像看人说hahasim的卡在HK用要实名 ...

能;必须要

好的,谢谢了  详情 回复 发表于 2023-10-1 00:32

金牌会员

billcool 发表于 2023-10-1 00:32:15 | 显示全部楼层

好的,谢谢了