注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: ape

汇丰澳大利亚 hsbc au平时保号有什么教程吗,想合法稳定使用,能尽量避免高风险操作

版主

SQLException 发表于 2023-10-7 16:56:08 | 显示全部楼层

请问你一直发帖的用意是什么?为什么一直@ Bl u******  麻烦您加一下我qq解释一下(看私信)?

ape
就是问经验啊。。。 有很多不懂的地方 既然不能叫人就不叫人,我已经删了,就是觉得他写的很有深度而已,说不定有好的建议  详情 回复 发表于 2023-10-7 16:58

注册会员

楼主| ape 发表于 2023-10-7 16:58:40 | 显示全部楼层
SQLException 发表于 2023-10-7 16:56
请问你一直发帖的用意是什么?为什么一直@ Bl ue Sk yX N  麻烦您加一下我qq解释一下(看私信)? ...

就是问经验啊。。。 有很多不懂的地方 (抱歉没权限发私信)

既然不能叫人就不叫人,我已经删了,就是觉得他写的很有深度而已,说不定有好的建议

版主

SQLException 发表于 2023-10-7 17:01:25 | 显示全部楼层
ape 发表于 2023-10-7 16:58
就是问经验啊。。。 有很多不懂的地方 (抱歉没权限发私信)

既然不能叫人就不叫人,我已经删了,就是觉 ...

希望你发帖有点节制,不要同样的内容重复发帖之类的
,不是不能叫人,只是部分用户反馈你的行为有点异常
没有别的意思

ape
谢谢。之前重复发帖不是有意的,是发了帖子没人回复忘了,就又发了一个,是我的失误,抱歉。等想起来已经发出去了。 问的也都是一些论坛常规的问题吧,因为有几个账户问题就多了点,主要就是如何合法合规使用账户之  详情 回复 发表于 2023-10-7 17:04

评分

8o1 + 1 很给力!

注册会员

楼主| ape 发表于 2023-10-7 17:04:23 | 显示全部楼层
SQLException 发表于 2023-10-7 17:01
希望你发帖有点节制,不要同样的内容重复发帖之类的
,不是不能叫人,只是部分用户反馈你的行为有点异常
...

谢谢。之前重复发帖不是有意的,是发了帖子没人回复忘了,就又发了一个,是我的失误,抱歉。等想起来已经发出去了。

问的也都是一些论坛常规的问题吧,因为有几个账户问题就多了点,主要就是如何合法合规使用账户之类的,如何避坑之类的,不懂为什么会被举报。。

正常消费的,就去香港开线下户吧 大陆正常消费基本没啥管的,不太像外国经常异地警告啥的  详情 回复 发表于 2023-10-8 01:28

版主

SQLException 发表于 2023-10-7 17:05:26 | 显示全部楼层
ape 发表于 2023-10-7 17:04
谢谢。之前重复发帖不是有意的,是发了帖子没人回复忘了,就又发了一个,是我的失误,抱歉。等想起来已经 ...

这种标题乍一看有点宣传嫌疑,而且您发帖很频繁

反正多注意一点就行了,我们也不会过多干涉交流

我压根不知道他是谁啊  详情 回复 发表于 2023-10-8 01:14
ape
明白了,想问他是因为他是真大佬吧,能从银行的运行机制来分析风控系统,这应该是中文论坛里为数不多的高质量博客了。中文论坛里其他的经验只有零星的经验分享,成系统分析的只有他一个,把高风险和低风险操作全部列  详情 回复 发表于 2023-10-7 17:09

注册会员

楼主| ape 发表于 2023-10-7 17:09:38 | 显示全部楼层
SQLException 发表于 2023-10-7 17:05

反正多注意一点就行了,我们也不会过多干涉交流 ...

明白了,谢谢您告诉。想问他是因为他是真大佬吧,能从银行的运行机制来分析风控系统,这应该是中文论坛里为数不多的高质量博客了。中文论坛里其他的经验只有零星的经验分享,成系统分析的只有他一个,把高风险和低风险操作全部列觉了出来,甚至感觉有做金融系统分析的严肃感,至少我看到的是这样。是刚好看到他在本坛才叫他的,反正也很巧

版主

SQLException 发表于 2023-10-7 17:11:46 | 显示全部楼层
ape 发表于 2023-10-7 17:09
明白了,谢谢您告诉。想问他是因为他是真大佬吧,能从银行的运行机制来分析风控系统,这应该是中文论坛里 ...

了解

某地: 微信截图_20231007215105.png

注册会员

BlueSkyXN 发表于 2023-10-8 01:14:05 | 显示全部楼层
SQLException 发表于 2023-10-7 17:05

反正多注意一点就行了,我们也不会过多干涉交流 ...

我压根不知道他是谁啊
一早上起来被人挂了,不然我都懒得发言

评分

SQLException + 1 很给力!

注册会员

BlueSkyXN 发表于 2023-10-8 01:20:02 | 显示全部楼层
ape 发表于 2023-10-7 15:18
同问,我现在开了au但几乎无流水,有什么使用场景分享下?

他那个流水估摸着说保卓越或者免管理费吧
你确认下管理费的问题,如果其他地区达标就没啥问题了
注意
1,不要让任何第三方个人给你打钱
2,也不要给任何人通过银行直接转账
3,避免使用高风险、冷门企业打款(包括各类交易所,奇怪的企业)
4,入金建议使用国际汇款,Skrill/Wise等正规汇款平台

月消费几百基本没啥事,别一个月折腾几万还玩p2p转账基本都是小问题

注意hsbc一地关户全球关户

看他的帖子问的应该是Everyday Global Account,就是澳版汇丰one,那种明面上没有管理费,也不用保卓越等级。现在网申比较容易的只有au 顺便请教下 2,也不要给任何人通过银行直接转账 这个的缘由是?比如平时转给  详情 回复 发表于 2023-10-9 00:36

注册会员

BlueSkyXN 发表于 2023-10-8 01:25:58 | 显示全部楼层
ape 发表于 2023-10-7 16:53
默认,禁止或是灰色地带?  比如monzo

我知道美国是有爱国者法案来区分RA和NRA的,英国有类似的法案吗?

网申假地址可能算商业欺诈吧
居民的定义是很复杂的,每个国家都有
1,物理居民(实质性居住,包括难民、黑户、合法居民)
2,中长期居留(包括工作、学生、永居、医疗、庇护等)
3,税务居民(哪怕是中国也有,大多数是按天数算)

但是条款中什么叫做居民,那就不好说了,也许是看对象吧
在税务机关面前看税务居民
其他的,更倾向真实居住(可以从水电、地址证明看出)甚至合法居住(主要是欧洲,包括eea签证护照)

英国有常用证件brp可以用,但是基本都没要,而且经常靠信用局和地址检查