注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

工银亚洲刚刚打电话

金牌会员

billcool 发表于 2023-10-9 17:27:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

工银刚刚打电话,问我预约的去hk开户,
然后问我,主要用来干嘛,我看经验贴都说最好不要说储蓄,说投资,
我就说我买股票,问我用的什么平台,我说嘉信,
然后说,如果炒股,那很难审批,因为可能不会跟银行建立一个长期的合作关系,
可以让我去开中银和招商,我说我大陆一直用的工商,所以可能会方便一些,
他说,没有多大关系的,然后我说,我后期会储蓄和投资,
然后说,最好先去开其他银行,存了资产,再来开工商,会容易审批一些

这说储蓄,说投资,都不行,这是摆明了不想给我开户?
人还没去呢,先给我拒绝了?那我到时候还用不用去网点试试啊?

想问问,大家开户都用的什么理由?

中级会员

Immovably8449 发表于 2023-10-9 17:41:37 | 显示全部楼层
储蓄和投资一起说, 我是开户的时候说的 储蓄和理财, 给不给开实际上还得看网点经理。 遇到好说话的不会刁蛮就随便问两句就给你开了

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-10-9 18:19:54 | 显示全部楼层
工行预约时可以指定网点回访吗?还是随机客服?
可以网点的话,尽量找偏僻的地方

可以指定分行,时间的话是电话里商量。 我被香港人普通话的口音坑了。 汇丰和工银都给我打电话,我听不清他们的口音,结果害我把工银打来的电话误会成汇丰打的了,汇丰打的误会成工银的了。幸好去的时候客户经理还有  详情 回复 发表于 2023-10-9 19:53

高级会员

Ainio 发表于 2023-10-9 19:53:15 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-10-9 18:19
工行预约时可以指定网点回访吗?还是随机客服?
可以网点的话,尽量找偏僻的地方 ...

可以指定分行,时间的话是电话里商量。
我被香港人普通话的口音坑了。
汇丰和工银都给我打电话,我听不清他们的口音,结果害我把工银打来的电话误会成汇丰打的了,汇丰打的误会成工银的了。幸好去的时候客户经理还有空位,又重新约了第二天的时间。汇丰是预约变成walkin,幸好也拿到号去柜台开户了,只是没有当场下卡,被审核了。

那你工银开成功了吗  详情 回复 发表于 2023-10-9 22:37

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-10-9 19:54:20 | 显示全部楼层
Ainio 发表于 2023-10-9 19:53
汇丰和工银都给我打电话,我听不清 ...

我汇丰也等审核
今天中信打电话,问一块钱是不是我转的,一块钱也打电话

金牌会员

楼主| billcool 发表于 2023-10-9 22:37:31 | 显示全部楼层
Ainio 发表于 2023-10-9 19:53
汇丰和工银都给我打电话,我听不清 ...

那你工银开成功了吗