注册免广告
搜索
人人必备的 Wise 💳华侨银行送 15 新加坡币 🎁个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: ietj

[银行卡] 国内实惠的OCBC入金方式

金牌会员

as2o3 发表于 2023-10-15 22:41:27 | 显示全部楼层
Juniorable 发表于 2023-10-15 22:40
我是直接app里申请,然后卡拿到后拿去网点激活,结果坑爹的激活的时候网点没有开通境外转账功能,搞得我 ...

1年1w?可以考虑投诉了吧

看来还是走工行比较好,没看到有什么限制的消息  详情 回复 发表于 2023-10-16 09:45
我也不知道正常的额度给多少,但1万美元也够我用一会的了,主要还是想想办法增加境外收入,不然一直购汇转出也不是个办法,还有这卡手续费明年估计也要开始收了  详情 回复 发表于 2023-10-15 22:44

高级会员

Juniorable 发表于 2023-10-15 22:44:33 | 显示全部楼层
as2o3 发表于 2023-10-15 22:41

我也不知道正常的额度给多少,但1万美元也够我用一会的了,主要还是想想办法增加境外收入,不然一直购汇转出也不是个办法,还有这卡手续费明年估计也要开始收了

还有单独的外币额度吗?  详情 回复 发表于 2023-10-15 22:58

金牌会员

as2o3 发表于 2023-10-15 22:58:18 | 显示全部楼层
Juniorable 发表于 2023-10-15 22:44
我也不知道正常的额度给多少,但1万美元也够我用一会的了,主要还是想想办法增加境外收入,不然一直购汇 ...

还有单独的外币额度吗?

注册会员

楼主| ietj 发表于 2023-10-16 09:45:38 | 显示全部楼层
as2o3 发表于 2023-10-15 22:41

看来还是走工行比较好,没看到有什么限制的消息

怎没限制?我这边现在工行只给办二类卡……  详情 回复 发表于 2024-1-7 15:14

中级会员

铭心刻骨v 发表于 2023-10-16 09:57:39 | 显示全部楼层
ietj 发表于 2023-10-15 08:47
都是吃了信息差的亏,所以才要在这里学习入金

顺便问下,我WISE转出个40SGD回OCBC都要提供证明文件:工 ...

你上传个银行对账单包含工资的,没有做一份也行,提交一次以后就不需要

注册会员

abszy 发表于 2023-10-16 10:18:00 | 显示全部楼层
Juniorable 发表于 2023-10-14 11:00
我苏州开的户日限额居然是2k rmb

我和你一样  现在银行都这样限额了

中级会员

铭心刻骨v 发表于 2023-10-16 10:34:28 | 显示全部楼层
造孽啊,楼主手续费这么多啊,还不如请兄弟们吃顿大餐,你不会转就多看看油管和帖子;
第一种:对敲,找个OCBC SG里面有很多新币的,你国内微信或者支付宝转他RMB,他在OCBC转你新币,实时汇率,0手续费;
第二种:利用IB,事先将你的Wise绑定到IB,先中国中银0手续费转到中银香港,然后无损入金IB,到了IB再提现至Wise(应该有手续费或汇损),Wise与OCBC之间SG互转免费大家应该都知道,而且是扫码秒到账;
第三种:利用交易所C2C,国内RMB买USDT,usdt可以在各交易所互转,利用交易所C2C让对方给你OCBC账户SG;例如Bybit交易所可以出usdt,让对方(wise)给你wise直接转任意货币,秒到账;
第四种:利用海妖交易所,买加密货币USDT,在里面换成欧元或者英镑,再转到Wise,最后到OCBC SG;
第五种:利用盈立证券(新加坡盈立证券和香港盈立证券互转免费),中国银行—>香港银行—>盈立香港—>盈立新加坡—>OCBC SG(提前绑定OCBC账户);
第六种:同上,换成老虎证券,OCBC账户可以绑定到老虎证券,免费出入金,工作日秒到账;(个人感觉这种方式最佳)
......
太多了,不再赘述,只要你的RMB或者港币换成了加密货币USDT就有一万种方法换成SG。

请问IB是什么? 中国中银转到中银香港,只是等值500港币一下才完全免费吧,500港币以上要收60港币……  详情 回复 发表于 2024-1-7 15:18

评分

HackerTerry + 2 很有帮助!
whoru + 1 很给力!

中级会员

PP2016 发表于 2023-10-16 10:35:16 | 显示全部楼层
Juniorable 发表于 2023-10-15 22:40
我是直接app里申请,然后卡拿到后拿去网点激活,结果坑爹的激活的时候网点没有开通境外转账功能,搞得我 ...

确实让拿护照了。

我是 app 上申请不了,跑了附近的社区银行和另外一个支行没卡,才去万博的 一个较大网点才搞定。

我也是app上申请不了,直接跑网点柜台可以现场开吗?可以直接一步到位激活吗?  详情 回复 发表于 2024-4-6 00:35
https://www.trading212.com/invite/199hbtKj8T
注册完毕入金完毕后,留TG,转一半奖励给你。

中级会员

铭心刻骨v 发表于 2023-10-16 10:39:52 | 显示全部楼层
Ainio 发表于 2023-10-15 19:56
当然说的是从大陆入金麻烦。你在大马入金大马的卡当然简单了,这卡还有bigpay都是大马的卡,tng入金了直 ...

国内银联入金不了大马的电子支付吧?TNG怎么国内入金?

之前的回复说了,是以前支持银联直接入金  详情 回复 发表于 2023-10-16 14:44

高级会员

xiaoz 发表于 2023-10-16 11:13:50 | 显示全部楼层
工行手续费40,无电报费,中转行费用8SGD,差不多加起来80左右。

另外熊猫也是80/比,不过汇率不如银行。