注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

关于OCBC一些问题哈

中级会员

digitalcitizen 发表于 2023-10-17 22:28:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

1.另外现在开MSA还能把卡绑到MSA上吗 然后解绑360吗?  我之前看有人说不行了。
那这样不是相当于又多开了一个帐户,扣钱更多了吗?

2.另外怎么知道360带的借记卡已经邮寄了呢? APP也没啥提示

3. 借记卡发的密码信是平邮,收不到怎么激活借记卡??

4. 你们第一次入金是入哪个帐户?360还是MSA 还是啥?

高级会员

Return 发表于 2023-10-17 23:18:36 | 显示全部楼层
关于360借记卡,可以去安全邮箱里面找客服要单号,然后去中国邮政查。但是安全邮箱很慢,急的话可以自己去找ocbc客服,0065 63633333那个,进去等一会人家会提示你按2是中文客服,接着按照提示来就行。如果运气不好随到了英文的就重新打。但是国际长途贵。
密码不需要信件,app里就可以改,前提是你已经激活了one token。
第一次入金ssa账户,之后可以无损转到360或者gsa。

大佬,在安全邮箱问了之后,去中国邮政查吗  详情 回复 发表于 2024-4-25 15:27

高级会员

Juniorable 发表于 2023-10-17 23:25:46 | 显示全部楼层
华侨银行的手机令牌真的做的和一坨屎一样!!!!

前几天突然想在备用机上登app,结果登录到最后需要要邮寄什么token key,当时就咯噔一下,之前也看过论坛帖子,知道这应该是注册的时候one token没设置好。当时想着我原手机app也没卸载,刚好可以试试平邮收一下这个key,收到了最好,收不到就在旧手机上登也没关系。后面几天旧手机登app也完全没问题的

结果,结果今天在原手机上登的时候,它直接提示我这是个新手机,要激活one token,然后就又跳到邮寄key的界面去了

现在的情况就是,旧手机app登被识别成新手机,新手机要访问代码+pin码才能登录(话说这两个是不是就是平邮寄来的内容啊?)

正当我以为OCBC账号就这样陷入死循环的时候,我登录网页版的账号,这时候新手机跳出授权,点完授权后网页版就正常登录进去了。。。。

这时候我陷入了沉思,这到底是算OCBC够安全呢?还是够安全里还不够安全。。。

总之这个破OCBC 注册的时候one token的完全激活真尼玛太重要了,幸好我里面就1新币不到,不然被这样一折腾也得急死了

我至今都不知道我注册的时候one token有没有完全激活。。

我是4天才回我。这个安全邮箱的速度碰上个节假日,比nm头七还要慢。  详情 回复 发表于 2023-10-19 12:19
这个你其实也可以去找客服的,用安全邮箱,但是那个安全邮箱的效率,那不是一般的慢啊。  详情 回复 发表于 2023-10-19 12:18

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!

中级会员

Immovably8449 发表于 2023-10-18 08:31:26 | 显示全部楼层
安全邮箱里可以问客服但单号但是回复很慢,大概2~3才回复。   我之前开的360和 msa, 然后卡到了就直接 转绑到 msa上 。如果转不了那也没事。一个月2新元的管理费也不贵

高级会员

Return 发表于 2023-10-19 12:18:13 | 显示全部楼层
Juniorable 发表于 2023-10-17 23:25

前几天突然想在备用机上登app,结果登录到最后需要要邮 ...

这个你其实也可以去找客服的,用安全邮箱,但是那个安全邮箱的效率,那不是一般的慢啊。

感谢,周末有空的时候试一下  详情 回复 发表于 2023-10-19 18:57

高级会员

Return 发表于 2023-10-19 12:19:07 | 显示全部楼层
Juniorable 发表于 2023-10-17 23:25

前几天突然想在备用机上登app,结果登录到最后需要要邮 ...

我是4天才回我。这个安全邮箱的速度碰上个节假日,比tm头七还要慢。

高级会员

Juniorable 发表于 2023-10-19 18:57:20 | 显示全部楼层
Return 发表于 2023-10-19 12:18
这个你其实也可以去找客服的,用安全邮箱,但是那个安全邮箱的效率,那不是一般的慢啊。 ...

感谢,周末有空的时候试一下

注册会员

hipolito 发表于 2024-4-17 17:01:27 | 显示全部楼层
安全邮箱 11号发的邮件 到现在也没回

注册会员

jhfyjnn 发表于 2024-4-25 15:27:24 | 显示全部楼层
Return 发表于 2023-10-17 23:18
关于360借记卡,可以去安全邮箱里面找客服要单号,然后去中国邮政查。但是安全邮箱很慢,急的话可以自己去 ...

大佬,在安全邮箱问了之后,去中国邮政查吗

拿到单号后,可以在新加坡邮政官网和中国邮政官网查询,到达你家附近后建议提前联系邮递员,沟通好投递方式,上门驿站门卫信报箱应该都可以。  详情 回复 发表于 2024-4-28 00:57
英国券商,入金有10磅到100磅羊毛:https://www.trading212.com/invite/19A1LfBnVR

注册会员

云淡风轻 发表于 2024-4-28 00:57:26 | 显示全部楼层
jhfyjnn 发表于 2024-4-25 15:27
大佬,在安全邮箱问了之后,去中国邮政查吗

拿到单号后,可以在新加坡邮政官网和中国邮政官网查询,到达你家附近后建议提前联系邮递员,沟通好投递方式,上门驿站门卫信报箱应该都可以。