注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

Amex DE 请教

中级会员

fffbest 发表于 2023-5-2 18:46:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

目前有点懵逼。。。网上没搜到相关讨论,来这问一问

事情是这样的,我在4/18号用N26的IBAN与tiptrans的地址尝试申请Amex DE,但是并没收到视频认证的邮件。按照大伙的说法,没有立即发验证邮件就是无了

我也这样认为,在4/24号收到了tiptrans的入库邮件,看图片不出意外就是拒信了,我就没管钱也懒得充,等提醒了再说。

但是,就在刚刚,邮件又提醒我有东西入库了。。我因为最近都没用tiptrans而感到很懵逼

然后打开邮件就看到了这样一张照片。。(只截半张,下面就是名字地址了)
Screenshot 2023-05-02 at 6.31.23 PM.jpg

这是amex的广告么。。图片写着payback card来了,但看重量和上一封拒信一样,而且我也没视频过啊
Screenshot 2023-05-02 at 6.37.10 PM.png

论坛里有同样情况的人么,现在也不知道欠多少钱了第一次玩tiptrans。。要不要继续装死。。。

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-5-2 18:54:12 | 显示全部楼层
我申请4次都失败
如果没有视频,基本不可能给你寄卡

中级会员

楼主| fffbest 发表于 2023-5-2 18:55:57 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-5-2 18:54
我申请4次都失败
如果没有视频,基本不可能给你寄卡

所以我就很莫名其妙这第二封是什么。。我这该死的好奇心~你有收到过么

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-5-2 19:19:27 | 显示全部楼层
fffbest 发表于 2023-5-2 18:55
所以我就很莫名其妙这第二封是什么。。我这该死的好奇心~你有收到过么

我没
可能你勾选了接受广告邮件吧
Tiptrans 估计申请不了 amex
我用 Tiptrans 申请三次,forward2me 申请一次,都失败

中级会员

楼主| fffbest 发表于 2023-5-2 19:35:27 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-5-2 19:19
我没
可能你勾选了接受广告邮件吧
Tiptrans 估计申请不了 amex

可能性很大啊,靠着谷歌翻译有可能不小心选上了。。这玩意儿没账号能退么。。

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-5-2 20:23:53 | 显示全部楼层
fffbest 发表于 2023-5-2 19:35
可能性很大啊,靠着谷歌翻译有可能不小心选上了。。这玩意儿没账号能退么。。 ...

投诉一下

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-5-7 00:43:47 | 显示全部楼层

中级会员

楼主| fffbest 发表于 2023-5-8 09:56:13 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-5-7 00:43
@fffbest

/thread-82-1-1.html

那我也再去试试吧😂我只试了一次。

注册会员

lkxblue 发表于 2023-11-7 21:29:39 | 显示全部楼层
我也收到这个东西。。。问题是我申请AMEX DE时已经很小心,没有勾选邮件广告,所有信息都发邮箱,不知道为啥还寄。
Tiptrans也是个大坑,每一次入库就收10刀。。。我申请AMEX不小心填了两次,再加这个payback的信,一下子就-30刀了

注册会员

lkxblue 发表于 2023-11-7 21:33:05 | 显示全部楼层
话说楼主知道这个是什么了吗?后面有没有再收到过
Tiptrans可以可以关闭账户呀,要是后面老时收到这种广告邮件,分分钟亏死