注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: Joehom

[银行卡] 这两天有通过Wirex转账或者虚拟卡付款给Wise认证的吗?

注册会员

楼主| Joehom 发表于 2023-5-5 23:41:48 | 显示全部楼层
shier 发表于 2023-5-5 17:50
这就不知道了,我上午刚用wirex的卡充了wise,不过就冲了10欧

我终于知道什么原因了,转交易所也失败。之前都是APP操作,刚转几次失败后换PC网页成功变成处理中了。

金牌会员

shier 发表于 2023-5-6 09:40:56 | 显示全部楼层
Joehom 发表于 2023-5-5 23:41
我终于知道什么原因了,转交易所也失败。之前都是APP操作,刚转几次失败后换PC网页成功变成处理中了。 ...

我一直用pc转的是失败,用卡交易成功,不知道wriex搞什么鬼

注册会员

满天星 发表于 2023-5-6 10:52:36 | 显示全部楼层
Joehom 发表于 2023-5-5 12:32
对,就是这个,转给他就被拒绝,WIrex已经废了。尝试同声翻译验证N26试试了。 ...

N26可以用啥同声翻译?哈哈,试了一次视频认证,刚开始几个问题听懂了,后面突然冒出来一个问题没听懂,把我给拒了,让我下次再试……

注册会员

楼主| Joehom 发表于 2023-5-6 11:08:55 | 显示全部楼层
满天星 发表于 2023-5-6 10:52
N26可以用啥同声翻译?哈哈,试了一次视频认证,刚开始几个问题听懂了,后面突然冒出来一个问题没听懂, ...

没用 ,同传有问题,有时不显示翻译,第一次听到不懂男的直接挂视频,女的问了好久,虽然正常,但字显示跟不上他提的问题。还有我用夹子夹的手机,都说听不到我说话,不知道是真的假的。

注册会员

楼主| Joehom 发表于 2023-5-6 11:12:20 | 显示全部楼层
shier 发表于 2023-5-6 09:40
我一直用pc转的是失败,用卡交易成功,不知道wriex搞什么鬼

花了0.5欧我转到交易所后才知道原来不能提现到非同名的账户,入金激活现在给的是公户,非我名字的个人户了。虚拟卡不分PC和APP,我用不了连入金都难,现在想重新转回wirex用pc方式转给wise又怕银行转账方式被wise拒绝。

注册会员

楼主| Joehom 发表于 2023-5-6 11:14:57 | 显示全部楼层
满天星 发表于 2023-5-6 10:52
N26可以用啥同声翻译?哈哈,试了一次视频认证,刚开始几个问题听懂了,后面突然冒出来一个问题没听懂, ...

邦宁同传 免费的

金牌会员

shier 发表于 2023-5-6 11:35:50 | 显示全部楼层
Joehom 发表于 2023-5-6 11:12
花了0.5欧我转到交易所后才知道原来不能提现到非同名的账户,入金激活现在给的是公户,非我名字的个人户 ...

回答你也用得同传传得么

金牌会员

shier 发表于 2023-5-6 11:36:43 | 显示全部楼层
Joehom 发表于 2023-5-6 11:12
花了0.5欧我转到交易所后才知道原来不能提现到非同名的账户,入金激活现在给的是公户,非我名字的个人户 ...

wise入金激活,你可以用杜高试试

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-5-6 11:47:05 | 显示全部楼层
shier 发表于 2023-5-6 11:36
wise入金激活,你可以用杜高试试

杜高你怎么入金?

金牌会员

shier 发表于 2023-5-6 11:48:19 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-5-6 11:47
杜高你怎么入金?

杜高不是可以用usdt之类得么