注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: HelloWorld

[银行卡] 中信银行(国际)申请方法

金牌会员

Eric 发表于 2023-10-30 22:28:01 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-10-30 18:04
可以扫商家码,个人的码不行

那可以啊
商家码还行

高级会员

319172762 发表于 2023-11-15 20:29:45 | 显示全部楼层
数据流量对ip有要求吗?使用澳门或者内地的电话卡上网ip不是香港的

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-11-15 20:48:14 | 显示全部楼层
319172762 发表于 2023-11-15 20:29
数据流量对ip有要求吗?使用澳门或者内地的电话卡上网ip不是香港的

我记得是不能开 wifi 且必须香港 ip
但是也有坛友说可以大陆卡流量,这个就不清楚了

高级会员

credit100 发表于 2023-11-18 08:35:27 | 显示全部楼层
信银开户一个非常重要的点,需要提醒大家:就是预留手机号用 852 的,否则用 86 号码后续卡无法绑定云闪付和 wechat pay hk

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-11-18 08:36:53 | 显示全部楼层
credit100 发表于 2023-11-18 08:35
信银开户一个非常重要的点,需要提醒大家:就是预留手机号用 852 的,否则用 86 号码后续卡无法绑定云闪付 ...

原来如此,后续不能改?
补充:刚看了,确实不行

我之前一直以为,香港银行申请最好都用大陆手机号,因为有人用香港号申请中国银行被拒绝

中级会员

LeoLee 发表于 2023-11-18 08:38:18 | 显示全部楼层
credit100 发表于 2023-11-18 08:35
信银开户一个非常重要的点,需要提醒大家:就是预留手机号用 852 的,否则用 86 号码后续卡无法绑定云闪付 ...

借记卡能绑上吗?

高级会员

credit100 发表于 2023-11-18 08:39:42 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-11-18 08:36
原来如此,后续不能改?

嗯,信银有修改手机号功能,但是不能跨区,比如 86 改为 852 的
修改手机号只能再跑一次网点,并且还要跟他们工作人员强调银行账户和信用卡账户都需要同步修改,看过不少人被这里坑到的。

我也是今年开的信银户头,预留的 86 号码,下卡之后信银大湾区信用卡没法绑云闪付,一直没法用...

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-11-18 08:40:43 | 显示全部楼层
credit100 发表于 2023-11-18 08:39
嗯,信银有修改手机号功能,但是不能跨区,比如 86 改为 852 的
修改手机号只能再跑一次网点,并且还要跟 ...

目前只申请了提款卡,这个貌似本身无法绑定任何支付工具
信用卡如果是 vm 卡,有 cvv 应该可以绑定不少支付工具,如果是银联,那确实得看手机号了

高级会员

credit100 发表于 2023-11-18 08:44:50 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-11-18 08:40
目前只申请了提款卡,这个貌似本身无法绑定任何支付工具

我上面是指信用卡哈,借记卡的我没尝试,估计大概率也不行。
因为云闪付港澳版绑定的时候,银联下发的短信都正常收到,是提交鉴权的时候报错信息不一致。应该就是信银系统对于接口处理有问题。同样 wechat pay hk 也是这个情况。
前几个月我当时还给信银客服打电话沟通邮件沟通、银联客服沟通这个问题,后续还是没推动到他们调整...

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-11-18 09:10:07 | 显示全部楼层
credit100 发表于 2023-11-18 08:44
我上面是指信用卡哈,借记卡的我没尝试,估计大概率也不行。
因为云闪付港澳版绑定的时候,银联下发的短 ...

1. 所以你绑定的也是 +86?
2. 我听说香港开户,如果用 +852 会被怀疑动机,毕竟不是香港居民,会降低开户成功率
3. 银联信用卡的话我就不申请了,海外还是 vm 卡兼容性比较好,vm 卡绑支付宝随便绑