注册免广告
搜索
🔥英国交易所 100 英镑羊毛人人必备的 Wise 💳众安银行 500 港币🇭🇰ByBit 交易所羊毛🐑
熊猫速汇 20 元券 🐼华侨银行 15 新加坡币 🇸🇬个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲

5ber esim 两个不能安装的esim卡

中级会员

witfortify 发表于 2023-10-29 19:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前,成功安装了菲律宾smart,澳门ctm,马来西亚yoodo,乌克兰lifecell。

还有荷兰simyo,这个经历了波折,用了大佬提供的抓包方式。

但德国vodafone和格鲁吉亚cellie失败了。

分析原因,两个失败原因不同:

1、德国vodafone应该是5ber esim的管理程序没有输入epin的功能导致。似乎esim卡已经成功下载,只是由于数据加密,管理程序无法打开。

2、格鲁吉亚似乎是因为这个卡的eid不在他所设置的信任列表里。

我向格鲁吉亚的客服反映了这个问题。但他们效率真是奇低,邮件一天一回。

德国vodafone估计要等到5ber esim官方开发新功能了。

版主

8o1 发表于 2023-10-29 19:22:11 | 显示全部楼层
ultra mobile貌似也不能安装,但是我找客服测试,给我一个测试二维码是可以安装的,客服说他们的没有问题

美国卡我都没测试 ultramobile我还没转esim  详情 回复 发表于 2023-10-29 19:28

中级会员

楼主| witfortify 发表于 2023-10-29 19:28:00 | 显示全部楼层
8o1 发表于 2023-10-29 19:22
ultra mobile貌似也不能安装,但是我找客服测试,给我一个测试二维码是可以安装的,客服说他们的没有问题 ...

美国卡我都没测试 ultramobile我还没转esim

中级会员

楼主| witfortify 发表于 2023-10-29 19:30:47 | 显示全部楼层
根据我的理解,谷歌asop里应该是带着esim管理器,但是miui对于硬件不支持esim的手机,哪怕是欧盟版也在底包里就把它给精简掉了。如果能补回来这个功能,那应该Vodafone de就能正常安装。

版主

8o1 发表于 2023-10-29 19:35:08 | 显示全部楼层
witfortify 发表于 2023-10-29 19:28
美国卡我都没测试 ultramobile我还没转esim

别瞎转,转了实体卡就废了,身边有个esim手机再搞吧

中级会员

楼主| witfortify 发表于 2023-10-29 20:12:48 | 显示全部楼层
8o1 发表于 2023-10-29 19:35

我也是这么想的 ultramobile 收费太坑

注册会员

luoyule 发表于 2023-10-30 06:21:30 | 显示全部楼层
8o1 发表于 2023-10-29 19:35

你们都至少两台支持eSIM的手机吗?

版主

8o1 发表于 2023-10-30 11:56:54 | 显示全部楼层
luoyule 发表于 2023-10-30 06:21
你们都至少两台支持eSIM的手机吗?

一台就够了,注意我们说的是5ber的esim,没有谈手机

注册会员

imfreenetctz 发表于 2023-11-1 12:37:14 | 显示全部楼层
如果是部分底层没有阉割的手机,据说root之后可以刷入Magisk模块OpenEUICC

我用root刷了Magisk模块“OpenEUICC”写卡,不用5ber自己的App写卡,就能绕过5ber App不兼容和次数限制。5ber低配版本官方App只给写卡两次,不用他App,用OpenEUICC写多少次都行。据说Vodafone IE就有人是用模块写,或者是用其他eSIM手机去尝试?

eID不被信任的话无解,有些运营商就是要校验eID,或者搞eID白名单啥的。 比如美国的运营商。(但至少Tmobile虚商之一Tello可以写)

中级会员

楼主| witfortify 发表于 2023-11-1 12:46:02 | 显示全部楼层
imfreenetctz 发表于 2023-11-1 12:37
如果是部分底层没有阉割的手机,据说root之后可以刷入Magisk模块OpenEUICC

我用root刷了Magisk模块“OpenE ...

刷入openeuicc了,但vodafone de还是失败了。经查证,应该是openeuicc作者就没有写epin功能。