注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

汇丰香港红狮子提款卡到了

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-11-1 18:13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

不过好像还要等密码信才能注册账号

10.10 邮件提示通过的,10.24 发出的挂号信,信到手我才知道追踪码,邮件没给追踪码

继续等密码信

补充:
仔细看了来信其它文件,貌似有个单子要填写寄回给汇丰,才能得到密码信?

评分

LeviDing + 1 赞一个!

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-11-1 22:35:42 | 显示全部楼层
LeviDing 发表于 2023-11-1 22:26
挂号信的话,你是接到投递员电话通知收件的吗?

我打电话给邮政投递部,问我们小区的平信投递员电话,然后加投递员微信,让他留意英文信件,今天他给我发微信说到了

评分

LeviDing + 1 很给力!

版主

flynn2023 发表于 2023-11-2 17:05:12 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-11-2 15:45
多谢提醒
激活提款卡竟然要打电话?我还以为 app 登录后操作的

我是激活卡之后,才能注册app。不然app提示错误。

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!

高级会员

Ainio 发表于 2023-11-8 23:17:20 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-11-8 22:12
我今天下午 7 点收到激活短信,看来实体卡没激活,不影响账号注册

不激活卡或许的确是有影响的。我15点多找人工客户提交激活指示,18点多尝试注册网上理财,就成功了。之前一直是各种错误的,提交激活指示过一段时间后就能注册了。
我建议在你的汇丰网上银行激活帖子上补充一下,电话激活卡片需要找人工而不是找机器人,机器人不靠谱……输了无数遍都是失败,完全浪费话费。
至于我为什么会找机器人,我打电话输入户口号码之后,机器人问我致电原因,我说激活卡片,机器人说好的,帮你转接到激活卡片专线,然后继续是机器人,问我要激活万事达/自动柜员机/其他卡,我说自动柜员机,他就让我输10/12位户口号码,输完确认,再输发卡编号,再确认,全部完了他告诉我未能查询到自动柜员机卡记录。我就因为这个在试,把我话费都快打光了!

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!

高级会员

Ainio 发表于 2023-11-1 19:18:16 | 显示全部楼层
羡慕站长。是不是挂号信?我看小红书说提款卡和密码信都是挂号信,扣账卡是平信。
10.4就say hello的我至今没有收到一封信……

还有这个区别的吗,平信太容易丢了,挂号信还好些  详情 回复 发表于 2023-11-1 21:39

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-11-1 19:39:14 | 显示全部楼层
Ainio 发表于 2023-11-1 19:18
羡慕站长。是不是挂号信?我看小红书说提款卡和密码信都是挂号信,扣账卡是平信。
10.4就say hello的我至今 ...

感觉是平信,再说邮件也没给追踪码,就算挂号信也跟平信一样
补充:刚尝试把信封上的追踪号拿去查,真是挂号信,10.24 揽件

挂号信的话,你是接到投递员电话通知收件的吗?  详情 回复 发表于 2023-11-1 22:26
跟我看的一样。发货特别晚,半天才寄出。 但如果是挂号信我就有机会了,我跟邮局都联系过,他们清楚我这个地址,一般还是能送到的。挂号信至少保证要送了没联系到才能退回的。 希望我能收到。  详情 回复 发表于 2023-11-1 19:46

高级会员

Ainio 发表于 2023-11-1 19:46:30 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-11-1 19:39
补充:刚尝试把信封上的追踪号拿去查,真是 ...

跟我看的一样。发货特别晚,半天才寄出。
但如果是挂号信我就有机会了,我跟邮局都联系过,他们清楚我这个地址,一般还是能送到的。挂号信至少保证要送了没联系到才能退回的。
希望我能收到。
下周一之前再不送到就联系补发了……

高级会员

fgvbt 发表于 2023-11-1 20:11:31 | 显示全部楼层
  我不在香港生活也不在大陆的话汇丰HK跟AU有啥区别  入金都是需要WISE换汇

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-11-1 20:19:53 | 显示全部楼层
fgvbt 发表于 2023-11-1 20:11
我不在香港生活也不在大陆的话汇丰HK跟AU有啥区别  入金都是需要WISE换汇

香港应该可以转速快

评分

fgvbt + 1 赞一个!

中级会员

nov 发表于 2023-11-1 21:35:54 | 显示全部楼层
香港红狮子是那个呀?提款卡吗?

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-11-1 21:39:33 | 显示全部楼层
nov 发表于 2023-11-1 21:35
香港红狮子是那个呀?提款卡吗?

金牌会员

billcool 发表于 2023-11-1 21:39:58 | 显示全部楼层
Ainio 发表于 2023-11-1 19:18
10.4就say hello的我至今 ...

还有这个区别的吗,平信太容易丢了,挂号信还好些

注册会员

LeviDing 发表于 2023-11-1 22:26:57 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-11-1 19:39
补充:刚尝试把信封上的追踪号拿去查,真是 ...

挂号信的话,你是接到投递员电话通知收件的吗?