注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[银行卡] getbits 出信用卡了

版主

nfksuk 发表于 2023-11-1 22:25:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

今天收到邮件通知,

Your Bits Mastercard Credit Card is ready 💳

You are pre approved. Join and get the card now
You're pre-approved for the Bits Credit Card*
This is a physical credit card (xxxx) , 0% APR, 0 fees. Founder member status for you!

getbits  出信用卡了,可以申请实体卡和虚拟卡

需要更新app到最新版本。

申请后需要排队。

信用卡问题答疑:https://www.getbits.app/card-faqs

版主

楼主| nfksuk 发表于 2023-11-1 22:28:35 | 显示全部楼层
刚发完帖子来邮件了,

Voila! You’re in off the waitlist at Bits

Bits

We're ready to move forward with your Bits credit card. Please open the app to continue.
Sincerely,
Bits team

125信用卡额度

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-11-1 22:37:30 | 显示全部楼层
卡到了后,取消 getbits 套餐,卡还能用吗?

版主

楼主| nfksuk 发表于 2023-11-1 22:44:08 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-11-1 22:37
卡到了后,取消 getbits 套餐,卡还能用吗?

这个就不太清楚了,目前我直接在app上激活了,可以看到卡号,有效期是到26年的

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-11-1 22:49:55 | 显示全部楼层
nfksuk 发表于 2023-11-1 22:44
这个就不太清楚了,目前我直接在app上激活了,可以看到卡号,有效期是到26年的  ...

我上个月刚取消 getbits 套餐。。错过了

注册会员

z1445104747 发表于 2023-11-1 22:54:43 | 显示全部楼层
我前两天刚取消

版主

楼主| nfksuk 发表于 2023-11-1 22:59:10 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-11-1 22:49
我上个月刚取消 getbits 套餐。。错过了

我之前也准备取消的 不过现在只有一个机构出分了 所以先继续养着。

金牌会员

billcool 发表于 2023-11-1 23:06:21 | 显示全部楼层
前几天也给我发邮件了, 我没开。 主要没了解他这个卡到底划算不划算,太鸡肋,没必要开

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-11-1 23:07:21 | 显示全部楼层
billcool 发表于 2023-11-1 23:06
前几天也给我发邮件了, 我没开。 主要没了解他这个卡到底划算不划算,太鸡肋,没必要开 ...

相当于 6 英镑月费的信用卡

版主

楼主| nfksuk 发表于 2023-11-1 23:25:39 | 显示全部楼层
billcool 发表于 2023-11-1 23:06
前几天也给我发邮件了, 我没开。 主要没了解他这个卡到底划算不划算,太鸡肋,没必要开 ...

我看了下信用卡答疑 会上报信用 无月费,先开着,反正也不去用。