注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: fffbest

[eSIM] [esim] 香港流量备用卡

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-5-9 15:52:58 | 显示全部楼层
Amos 发表于 2023-5-9 15:48
港澳台有没有便宜甚至0月租的保号esim

台湾就别想了,没签证估计买不到
澳门电讯 CTM 有 eSIM,保号貌似 10 葡币/月

中级会员

楼主| fffbest 发表于 2023-5-9 16:27:44 | 显示全部楼层
Amos 发表于 2023-5-9 15:48
港澳台有没有便宜甚至0月租的保号esim

香港clubsim, esim的话58 hkd买课易金开卡,激活后找客服改套餐,年费6 hkd 一年,仅能接码,必须实名,不过可以长期持有
https://www.clubsim.com.hk/zh/gameeasy

版主

kuku 发表于 2023-5-9 19:51:34 | 显示全部楼层
fffbest 发表于 2023-5-9 13:18
这个我推荐来也只是当备用机场啊。。作为机场失效的后备方案和收码号。
另外就算之前特别划算的澳门电信 ...

我开始买了试水,反正不好用,而且只能漫游联通。
ctm和澳门电信连国内网站速度很快。
3hk连国内网站速度和法国卡差不多,而且没ctmo(澳门电信)便宜

中级会员

楼主| fffbest 发表于 2023-5-10 08:25:43 | 显示全部楼层
kuku 发表于 2023-5-9 19:51
我开始买了试水,反正不好用,而且只能漫游联通。
ctm和澳门电信连国内网站速度很快。
3hk连国内网站速度 ...

要连国内网站的话,确实我就没你清楚了。。不过据说澳门卡是有限速的,可能你的地区用起来比较方便吧~

版主

kuku 发表于 2023-5-10 09:10:07 | 显示全部楼层
fffbest 发表于 2023-5-10 08:25
要连国内网站的话,确实我就没你清楚了。。不过据说澳门卡是有限速的,可能你的地区用起来比较方便吧~ ...

澳门电信便宜的有红卡和蓝卡。红卡是限速的,没学生证的话好像贵
蓝卡是 288mop 40g永不过期流量。除了没esim都挺好的。

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-5-10 09:37:50 | 显示全部楼层
kuku 发表于 2023-5-10 09:10
澳门电信便宜的有红卡和蓝卡。红卡是限速的,没学生证的话好像贵
蓝卡是 288mop 40g永不过期流量。除了没 ...

蓝卡优势在于,每 6 个月充 50 葡币就可以续期,充值的金额一直在余额里,需要流量再买,流量也永不过期,对于一年用不了几次的人来说,很方便,如果它推出 eSIM 和国际漫游,那就完美了

版主

Amos 发表于 2023-5-10 14:18:16 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-5-9 15:52
台湾就别想了,没签证估计买不到
澳门电讯 CTM 有 eSIM,保号貌似 10 葡币/月 ...

好滴,啥时候办个护照去,玩esim护照没有好像也办不了几个

版主

Amos 发表于 2023-5-10 14:18:53 | 显示全部楼层
fffbest 发表于 2023-5-9 16:27
香港clubsim, esim的话58 hkd买课易金开卡,激活后找客服改套餐,年费6 hkd 一年,仅能接码,必须实名,不 ...

好滴,谢谢

新手上路

skkOak 发表于 2023-6-2 12:28:12 | 显示全部楼层
> 不过可实名后使用Wi-Fi calling,按香港本地资费算。
这个功能lz有试过嘛?我实名之后,试了下好像不行。。咨询在线客服好像也说储值卡无法使用wifi calling。
不过我是真想用这个功能啊,可以飞行模式省电。。。

中级会员

楼主| fffbest 发表于 2023-6-5 08:43:02 | 显示全部楼层
skkOak 发表于 2023-6-2 12:28
> 不过可实名后使用Wi-Fi calling,按香港本地资费算。
这个功能lz有试过嘛?我实名之后,试了下好像不行。 ...

在4G下也能打开Wi-Fi calling,只是我没实名应该用不了。