注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[银行卡] 汇丰红狮子和密码信已收到,没收到的抓紧联系邮局!

注册会员

LeviDing 发表于 2023-11-5 10:03:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

汇丰红狮子和密码信都是寄的挂号信,但没电话号码!邮局要求挂号信必须本人签收,但没电话号,投递员联系不到你!所以投递失败会转窗口投递(也就是放在邮局窗口)等你自己带身份证去取,时间长没人认领就会退回!投递员操作不规范的话甚至会直接退回

时间长没收到的抓紧联系负责你家的邮局和投递员。

高级会员

Ainio 发表于 2023-11-5 10:14:40 | 显示全部楼层
服了。合着我今天还得跑一趟邮局。但是邮局下辖的营业所附近有好几个,这怎么查啊?是挂号信但不知道单号有什么用呢?

通过邮局公众号或者直接搜你家附近最近的邮局,确认他们上班时间,去了直接问谁负责你家地址的挂号信投递。找到那个投递员,说明你的地址和姓名,以及你有香港寄过来的国际信件,英文的。问他有没有收到,现在在哪里  详情 回复 发表于 2023-11-5 10:21

注册会员

楼主| LeviDing 发表于 2023-11-5 10:21:58 | 显示全部楼层
Ainio 发表于 2023-11-5 10:14
服了。合着我今天还得跑一趟邮局。但是邮局下辖的营业所附近有好几个,这怎么查啊?是挂号信但不知道单号有 ...

通过邮局公众号或者直接搜你家附近最近的邮局,确认他们上班时间,去了直接问谁负责你家地址的挂号信投递。找到那个投递员,说明你的地址和姓名,以及你有香港寄过来的国际信件,英文的。问他有没有收到,现在在哪里。然后按他说的去找,他有你的号码。

谢谢。按照之前收ocbc信的经验,那个邮局还不是离我最近的邮局支局负责送的。离我还稍远一点。我直接去之前给我送ocbc信的邮局去找吧。  详情 回复 发表于 2023-11-5 10:28

高级会员

Ainio 发表于 2023-11-5 10:28:02 | 显示全部楼层
LeviDing 发表于 2023-11-5 10:21
通过邮局公众号或者直接搜你家附近最近的邮局,确认他们上班时间,去了直接问谁负责你家地址的挂号信投递 ...

谢谢。按照之前收ocbc信的经验,那个邮局还不是离我最近的邮局支局负责送的。离我还稍远一点。我直接去之前给我送ocbc信的邮局去找吧。

嗯嗯,不知道是哪个负责就去最近的,他们不负责你的地址的话,可以问他谁负责,这样是最快的,因为你不知道找谁问。所以去最近的正确概率大。 如果你已经知道是哪家,就直接去那家就好。  详情 回复 发表于 2023-11-5 10:31

注册会员

楼主| LeviDing 发表于 2023-11-5 10:31:23 | 显示全部楼层
Ainio 发表于 2023-11-5 10:28
谢谢。按照之前收ocbc信的经验,那个邮局还不是离我最近的邮局支局负责送的。离我还稍远一点。我直接去之 ...

嗯嗯,不知道是哪个负责就去最近的,他们不负责你的地址的话,可以问他谁负责,这样是最快的,因为你不知道找谁问。所以去最近的正确概率大。

如果你已经知道是哪家,就直接去那家就好。

高级会员

Ainio 发表于 2023-11-5 12:46:52 | 显示全部楼层

刨到一封密码信。是在最近的邮局找到的。看了下10.21hk揽收,10.28就安排派送了,但是可能是联系方式没给,没有联系上我,就直接塞到最近的邮局去了。
这玩意虽然是挂号信,但是不给邮寄单号实在难用。汇丰客服那边说没有记录单号,我这边也不知道什么时候送到……
提款卡信照理会更早到,但是目前寄到哪实在是找不到了如果没有收到提款卡那光有密码信也没用,申请补寄还是会重新发提款卡和密码信。
昨天联系客服查询寄卡信息,他们那边说看不到邮寄单号,只能告诉我10.6寄出。照密码信这个时间来看是10月中旬派送的。这离得太久了,不知道要去哪领信了。