注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

请问大马celcom能漫游中国的卡,在京东上卖的就可以操作吗?

新手上路

hibook 发表于 2023-11-6 17:18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

京东上卖的客服说不能在第三国激活,只能去大马用,不知道他们是不知道或者不愿意说破,还是根本就是不同的东西,虽然我看都是叫Celcom xpax预付卡,而且长得一样,谢谢

高级会员

Karl 发表于 2023-11-6 17:42:16 | 显示全部楼层
我在淘宝买的就可以 不过这卡充值有点麻烦
Telegram: kk311.me

新手上路

楼主| hibook 发表于 2023-11-6 18:34:43 | 显示全部楼层
谢谢,所以就是买Celcom xpax 预付卡,然后自己加值再选择需要的 plan就ok对吧?能站短我具体的店吗?

高级会员

szjm 发表于 2023-11-6 19:59:17 | 显示全部楼层
自己激活就行

高级会员

szjm 发表于 2023-11-6 19:59:52 | 显示全部楼层
下个celcom life,按步骤上传护照

中级会员

cccastro8 发表于 2023-11-6 20:14:30 | 显示全部楼层
店家大概率卖给你已经实名的卡,但基本上不会是马来西亚人实名的。
充值稍微有点麻烦。非马来西亚公民充值会直接扣掉6%的税,实际到手为充值金额/1.06。
TNG渠道基本上因为没有码子卖了所以堵上了。直接银行卡充值也不行因为只能用马来西亚发行的卡。但是可以用grab my,绑定国内银联卡充值。

这么一来所以他们才可以控制有效期吧,到他们规定的时间一过,就用实名的身份把卡作废?  详情 回复 发表于 2023-11-6 20:52
破案了,只有银联卡才行,国内的visa不行,多谢多谢  详情 回复 发表于 2023-11-6 20:41
为什么我grab绑定了国内卡也不让充值  详情 回复 发表于 2023-11-6 20:38

高级会员

szjm 发表于 2023-11-6 20:38:38 | 显示全部楼层
cccastro8 发表于 2023-11-6 20:14
店家大概率卖给你已经实名的卡,但基本上不会是马来西亚人实名的。
充值稍微有点麻烦。非马来西亚公民充值 ...

为什么我grab绑定了国内卡也不让充值

高级会员

szjm 发表于 2023-11-6 20:41:03 | 显示全部楼层
cccastro8 发表于 2023-11-6 20:14
充值稍微有点麻烦。非马来西亚公民充值 ...

破案了,只有银联卡才行,国内的visa不行,多谢多谢

我银联卡只有储蓄卡了,可以充吗  详情 回复 发表于 2023-11-6 20:44

新手上路

楼主| hibook 发表于 2023-11-6 20:42:55 | 显示全部楼层
现在就是拿不准京东买的能不能用,我人不在国内,是买了送到国内的转运地址再转到欧洲,然后明年拿着这个卡回国探亲,两三个月用这个卡。选它原因有,一个是国内无墙且听说高速流量用完了还有2mbps不限量,我用两三个月费用还能承受,用完了也不要了,个人不需要保号。6%的税,考虑到用不了太长时间,也就忍了,现在的问题是找一个靠谱的地方买,从去年开始转涂抹,国内好多商家看收货地址是转运的,都少发东西或者发空包裹,我上了好几次当了,等两三个月收到错的东西或者空箱,拼多多商家尤为常见

新手上路

楼主| hibook 发表于 2023-11-6 20:44:35 | 显示全部楼层
szjm 发表于 2023-11-6 20:41
破案了,只有银联卡才行,国内的visa不行,多谢多谢

我银联卡只有储蓄卡了,可以充吗

试了下,不建议用银联,汇率不友好  详情 回复 发表于 2023-11-6 22:17
就是用银联储蓄卡充值  详情 回复 发表于 2023-11-6 20:48