注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

请教下monzo在app询问confirm your tax residency,该怎么填?

高级会员

Power 发表于 2023-11-7 20:16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

请教如何填写,填写中国的身份证号吗?

用了monzo大概一个多月,今天app里弹提示

高级会员

楼主| Power 发表于 2023-11-7 20:22:06 | 显示全部楼层
截图

注册会员

z1445104747 发表于 2023-11-7 20:24:36 | 显示全部楼层
我是被问为啥有英国手机号却没有告诉他们我是英国税务居民,我就如实回答了,我感觉这就是系统定期确认一下,不是很重要

谢谢,我没收到邮件,只收到了app的提示,然后点击下一步就出现选国家,默认是中国,然后下一步就要填写税号了。 我在纠结要不要写身份证号码。您写了身份证号吗,现在是不是一切正常?  详情 回复 发表于 2023-11-7 20:28

高级会员

楼主| Power 发表于 2023-11-7 20:28:42 | 显示全部楼层
z1445104747 发表于 2023-11-7 20:24
我是被问为啥有英国手机号却没有告诉他们我是英国税务居民,我就如实回答了,我感觉这就是系统定期确认一下 ...

谢谢,我没收到邮件,只收到了app的提示,然后点击get started就出现选国家,默认是中国,然后下一步就要填写税号了。

我在纠结要不要写身份证号码。您写了身份证号吗,现在是不是一切正常?

我不是邮件,和你一样,我填了身份证反正开户的时候填过了所以无所谓吧  详情 回复 发表于 2023-11-7 20:33

注册会员

z1445104747 发表于 2023-11-7 20:33:21 | 显示全部楼层
Power 发表于 2023-11-7 20:28
谢谢,我没收到邮件,只收到了app的提示,然后点击get started就出现选国家,默认是中国,然后下一步就要 ...

我不是邮件,和你一样,我填了身份证反正开户的时候填过了所以无所谓吧

好,那就如实填写了,谢谢  详情 回复 发表于 2023-11-7 20:33

高级会员

楼主| Power 发表于 2023-11-7 20:33:59 | 显示全部楼层
z1445104747 发表于 2023-11-7 20:33
我不是邮件,和你一样,我填了身份证反正开户的时候填过了所以无所谓吧 ...

好,那就如实填写了,谢谢

monzo对海外的情况很严格,老外也在讨论

broken the terms of this agreement put us in a position where we might break the law broken the law or attempted to break the law given us false information at any time had a change in circumstances which means you’re no longer eligible for a current account (like moving abroad)

违反本协议的条款使我们处于可能违法的境地 违反法律或试图违法 随时向我们提供虚假信息 情况发生变化,这意味着您不再有资格获得活期账户 (比如移居国外)

高级会员

crypto-zhang 发表于 2023-11-8 11:34:36 | 显示全部楼层
感觉有可能是因为ip被风控。
我申请下来之后一直都是挂的英国ip在用

我也一直挂的英国的ip,暂时不知道有没有其他影响 按monzo的说法,只要有地址就能开,跟税务无关 https://monzo.com/help/legal-stuff/tax-residency-not-uk/ Opening a Monzo account if you're not a UK tax re  详情 回复 发表于 2023-11-8 15:49

高级会员

楼主| Power 发表于 2023-11-8 15:49:10 | 显示全部楼层
crypto-zhang 发表于 2023-11-8 11:34
感觉有可能是因为ip被风控。
我申请下来之后一直都是挂的英国ip在用

我也一直挂的英国的ip,暂时不知道有没有其他影响

按monzo的说法,只要有地址就能开,跟税务地址无关

https://monzo.com/help/legal-stuff/tax-residency-not-uk/

Opening a Monzo account if you're not a UK tax resident
You can open a Monzo account even if you're not a UK tax resident. All you need is to live in the UK and have a UK address.

If you don't have a UK address, we can't offer you a Monzo account.

中级会员

rootsir 发表于 2023-12-7 21:08:24 | 显示全部楼层
最后如何处理的?APP提示更新

注册会员

peter0001 发表于 2024-1-9 10:16:26 | 显示全部楼层
我也收到邮件了,填中国身份证可以吗?