注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[银行卡] Curve 绑 non-EEA发行的卡

中级会员

fffbest 发表于 2023-5-11 09:13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

之前开了一张curve的卡想用来挂国内的信用卡,却被告知已经取消非欧盟区的支持了,只得作罢绑了n26

这两天准备开个订阅本打算用curve,但由于订阅价格过高,为了防风控,只能作罢改用国内的卡,n26先细水长流的慢慢提高使用金额。

但习惯了中间套个壳,PayPal或者Google pay再不然curve,突然要暴露银行卡了有点不习惯。
于是就突发奇想的去搜了一下curve官方的说明,接着找到了这个官方的说明

Screenshot 2023-05-11 at 09.02.20.png
根据描述,curve不再支持新用户在2023/2/9号以后绑定non-EEA区发行的visa卡,但没提及mastercard,猜想国内发行的mc是不是可以绑定成功。

但我只有一张visa,没法尝试... 有兴趣的可以试试然后分享一下结果,让我死心~ 但要注意我不确定绑定后会不会要求提交证明, 谨慎尝试

中级会员

haling01 发表于 2023-5-11 09:57:40 | 显示全部楼层
Curve我放弃了,国内用手续费高,本打算薅中行羊毛,扣掉手续费算下来还是亏,国外用也很鸡肋,没太多需要隐私的场景,在线支付就更没必要了。

中级会员

楼主| fffbest 发表于 2023-5-11 10:14:09 | 显示全部楼层
haling01 发表于 2023-5-11 09:57
Curve我放弃了,国内用手续费高,本打算薅中行羊毛,扣掉手续费算下来还是亏,国外用也很鸡肋,没太多需要 ...

套上国内卡如果可以付一些不支持国内卡的服务就比较有用处了, 没有确实比较鸡肋

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-5-11 10:32:41 | 显示全部楼层
haling01 发表于 2023-5-11 09:57
Curve我放弃了,国内用手续费高,本打算薅中行羊毛,扣掉手续费算下来还是亏,国外用也很鸡肋,没太多需要 ...

我套 N26 汇率跟谷歌一样,没看到手续费

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-5-11 11:14:17 | 显示全部楼层
我海外万事达卡都是 EEA 的,国内万事达不敢试,国内卡从来不用在海外场景,小心驶得万年船

中级会员

楼主| fffbest 发表于 2023-5-11 14:56:29 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-5-11 11:14
我海外万事达卡都是 EEA 的,国内万事达不敢试,国内卡从来不用在海外场景,小心驶得万年船 ...

我之前都是用外币卡绑PayPal订阅,openai后才慢慢把付款账户改成海外。

注册会员

luzhu 发表于 2023-5-17 12:24:33 | 显示全部楼层
借楼问下,上次开curve,冲了个5欧套餐,现在卡已经寄到ukp了,有必要寄回来吗,不然app里也没法激活。
不过确实没什么使用curve的场景,最多就套个wirex和n26,虚拟卡就够了。

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-5-17 12:45:33 | 显示全部楼层
luzhu 发表于 2023-5-17 12:24
借楼问下,上次开curve,冲了个5欧套餐,现在卡已经寄到ukp了,有必要寄回来吗,不然app里也没法激活。
不 ...

他们貌似有拆件扫描的服务,不知道是否可行,我没用过这服务

中级会员

楼主| fffbest 发表于 2023-5-17 13:32:56 | 显示全部楼层
luzhu 发表于 2023-5-17 12:24
不 ...

想收藏可以寄,不然没必要。要在EEA线下刷卡才能激活

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-5-17 13:59:07 | 显示全部楼层
fffbest 发表于 2023-5-17 13:32
想收藏可以寄,不然没必要。要在EEA线下刷卡才能激活

那真没必要,要了也不能激活