注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: tianket

请问hard pull对英国信用分的影响

金牌会员

楼主| tianket 发表于 2023-11-10 02:48:29 | 显示全部楼层
Juniorable 发表于 2023-11-9 19:21
我一个月了同样三家机构查不到信用,checkmylife也懒得试了

还是要有点耐心,但只要别信用不够的时候头 ...

dick实在有碍观瞻,虽然它其实是一块长得凑巧一些的红薯

申请信用卡的话,无论是否申请成功,都会留下hp吗。比如我现在在用zilch,是不是后续申请其他信用卡会审核严格一些

是的,不论成功与否都会留下hp,如果你某一段时间申请了大量信用卡,你的信用分会狂掉的,因为lender会认为你是不是经济在困难中这么疯狂申请信用卡 账户也是一样的,开始的时候申请些账户有助于信用分的提高,但后  详情 回复 发表于 2023-11-10 03:20

高级会员

Juniorable 发表于 2023-11-10 03:20:07 | 显示全部楼层
tianket 发表于 2023-11-10 02:48

申请信用卡的话,无论是否申请成功,都会留下hp ...

是的,不论成功与否都会留下hp,如果你某一段时间申请了大量信用卡,你的信用分会狂掉的,因为lender会认为你是不是经济在困难中这么疯狂申请信用卡

账户也是一样的,开始的时候申请些账户有助于信用分的提高,但后面集中开户的话也会掉你的信用分

版主

kuku 发表于 2023-11-10 08:32:18 | 显示全部楼层
tianket 发表于 2023-11-10 02:48

申请信用卡的话,无论是否申请成功,都会留下hp ...

zilch 卡头是借记卡

卡头是借记卡的话,日常使用来建立信用是不是效果会差一些。在clearscore查询Equifax分数时看不到我申请了zilch,让我Consider getting a credit card  详情 回复 发表于 2023-11-10 10:31

中级会员

mkk10292 发表于 2023-11-10 09:58:48 | 显示全部楼层
几月就不要去virgin,barklay之类送人头了,信用年限/耐心最重要。而且相对us来说uk的creditcard实在不怎么样,几个月开个c1养着就行了

请问一下,您说的c1是capital one吗  详情 回复 发表于 2023-11-10 10:18

金牌会员

楼主| tianket 发表于 2023-11-10 10:18:42 | 显示全部楼层
mkk10292 发表于 2023-11-10 09:58
几月就不要去virgin,barklay之类送人头了,信用年限/耐心最重要。而且相对us来说uk的creditcard实在不怎么 ...

请问一下,您说的c1是capital one吗

是的,c1 uk,官网有填表自动预审,通过之后才能正式申请,对信用友好  详情 回复 发表于 2023-11-10 10:30

中级会员

mkk10292 发表于 2023-11-10 10:30:58 | 显示全部楼层
tianket 发表于 2023-11-10 10:18
请问一下,您说的c1是capital one吗

是的,c1 uk,官网有填表自动预审,通过之后才能正式申请,对信用友好

评分

Return + 5 很有帮助!

版主

Finlay 发表于 2023-11-10 10:31:17 | 显示全部楼层

建议玩UK的都了解一下cifas,cifas是一个英国身份欺诈保护组织,简单理解为UK反诈合作组织,绝大多数UK金融机构都是组织成员,共享cifas欺诈身份信息库。

你信用薄弱情况下去申请一些难度较大的卡/户,或者一些申请信息前后不一致,审核者不认可,认为申请者是被身份盗用/主动欺诈/提供伪造证明信息,可能会给你的信用档案打上cifas标记。

一旦个人信用被标记cifas,短期内开的账户提供者看到这个标记,都会关户,在cifas存在期间也几乎无法开立新户,新审核者一旦看到信用报告上的cifas,不仅极大概率拒你,甚至可能给你多补个cifas欺诈标记。

最近看到好几个被cifas标记的人了,cifas的解除需要找人工客服,可能需要接打各种电话,提供所需各种资料证明,cifas标记种类不同,需要证明也不同,放任不管最长的cifas标记似乎可能会存在好几年时间。

受教了,请问怎么查看自己是否涉嫌欺诈,它是出现在信报中吗。 论坛里这方面还比较空白,如果您有时间的话可以发帖普及一下相关知识吗  详情 回复 发表于 2023-11-10 10:58

评分

Return + 5 很有帮助!
tianket + 5 很有帮助!

せかい

金牌会员

楼主| tianket 发表于 2023-11-10 10:31:57 | 显示全部楼层
kuku 发表于 2023-11-10 08:32
zilch 卡头是借记卡

卡头是借记卡的话,日常使用来建立信用是不是效果会差一些。在clearscore查询Equifax分数时看不到我申请了zilch,让我Consider getting a credit card

金牌会员

楼主| tianket 发表于 2023-11-10 10:58:03 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-11-10 10:31
建议玩UK的都了解一下cifas,cifas是一个英国身份欺诈保护组织,简单理解为UK反诈合作组织,绝大多数UK金融 ...

受教了,请问怎么查看自己是否涉嫌欺诈,它是出现在信报中吗。

论坛里这方面还比较空白,如果您有时间的话可以发帖普及一下相关知识吗

版主

Finlay 发表于 2023-11-10 11:07:34 | 显示全部楼层
tianket 发表于 2023-11-10 10:58
受教了,请问怎么查看自己是否涉嫌欺诈,它是出现在信报中吗。

论坛里这方面还比较空白,如果您有时间的 ...

各个信报可能会有有提示,听说还有什么隐性cifas说法,这种标记不会主动显示在信报中,具体我也不确定,可以自己谷歌看看
せかい