注册免广告
搜索
🔥英国交易所 100 英镑羊毛人人必备的 Wise 💳众安银行 500 港币🇭🇰ByBit 交易所羊毛🐑
熊猫速汇 20 元券 🐼华侨银行 15 新加坡币 🇸🇬个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: HelloWorld

[银行卡] 全套中国资料和地址即可0费用注册的瑞士杜高斯贝银行

注册会员

满天星 发表于 2023-5-22 12:10:40 | 显示全部楼层
xiaoz 发表于 2023-5-19 23:36
大佬审核花了多长的时间呢?

刚开始试了一把英文视频认证,前面倒是很简单,最后搞护照的,有一句没听懂,客服就说下次再试,然后我再预约中文视频。
第一天晚上7点多视频认证通过的,第二天下午收到邮件,说是让确认是否和xxx董事,xxx监事有关,邮件直接回复都没关系,不认识。
当天晚上就收到账户激活的邮件了。
不过至今还没申请卡片和入金。
请问一下用过的大佬们,这个通过以后具体怎么玩?哈哈哈
折腾那个bitfinex,最后地址是错误的,再次提交资料修改,最后特么发现自己手抖,电话号码中间漏了一位,又错了,昨天才全部修改完毕。
先去bitfinex转账一个wise,再看这个杜高斯贝咋玩吧

高级会员

xiaoz 发表于 2023-5-22 13:07:17 | 显示全部楼层
满天星 发表于 2023-5-22 12:10
刚开始试了一把英文视频认证,前面倒是很简单,最后搞护照的,有一句没听懂,客服就说下次再试,然后我再 ...

杜高斯贝我也过了,但是看了下各种手续费太高了,就没继续开卡那些了。当个备用吧。还是WISE性价比高。

注册会员

满天星 发表于 2023-5-22 14:21:57 | 显示全部楼层
xiaoz 发表于 2023-5-22 13:07
杜高斯贝我也过了,但是看了下各种手续费太高了,就没继续开卡那些了。当个备用吧。还是WISE性价比高。 ...

wise需要申请实体卡么? 我刚bitfinex转账总算成功了,试了下,直接申请了一个虚拟卡,实体卡还没申请。
使用方面除了实体卡可以取现刷卡,在线交易应该没区别吧?

高级会员

xiaoz 发表于 2023-5-22 16:16:05 | 显示全部楼层
满天星 发表于 2023-5-22 14:21
wise需要申请实体卡么? 我刚bitfinex转账总算成功了,试了下,直接申请了一个虚拟卡,实体卡还没申请。
...

wise我申请了实体卡,看你的需要,区别不大。实体卡方便取现和刷卡。

注册会员

tianhao 发表于 2023-5-22 16:54:17 | 显示全部楼层
学习一下

中级会员

newbing 发表于 2023-6-17 21:20:29 | 显示全部楼层
沙发

中级会员

newbing 发表于 2023-6-29 15:18:33 | 显示全部楼层
老哥,想问下如果要杜高的对账单是不是要申请他的银行卡啊,我已经用你的链接完成申请杜高账户了

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-6-29 15:19:13 | 显示全部楼层
newbing 发表于 2023-6-29 15:18
老哥,想问下如果要杜高的对账单是不是要申请他的银行卡啊,我已经用你的链接完成申请杜高账户了 ...

/thread-10-1-1.html
生活第一,工作第二

中级会员

newbing 发表于 2023-6-29 15:48:14 | 显示全部楼层

ok ,谢谢

版主

8o1 发表于 2023-7-3 09:36:32 | 显示全部楼层
满天星 发表于 2023-5-22 14:21
...

风控了可以拍照,我申请了,主要是装逼

白卡没卡号,拍照也没用 绿卡可以拍  详情 回复 发表于 2023-7-3 09:47