注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: yfidc

[银行卡] Wise实体卡已到手(附个人申请经验分享)

注册会员

Kenneth 发表于 2024-4-30 17:56:26 | 显示全部楼层
希望我的卡能寄到吧,已经快一个月了

中级会员

tiancheng 发表于 2024-8-22 23:34:09 | 显示全部楼层
iisboy 发表于 2024-4-24 21:49
我请教下:Wise支持印尼地址和虚拟卡不?

很久没上了,印尼已经不支持wise了 哎

het
这个世界就从来没有走向越来越开放的趋势  详情 回复 发表于 4 天前

新手上路

TyAtm888 发表于 2024-9-4 22:17:31 | 显示全部楼层
不错。

高级会员

319172762 发表于 2024-9-5 14:15:31 | 显示全部楼层
两张都可以正常使用的吗

注册会员

Goiachor 发表于 2024-9-5 14:47:22 | 显示全部楼层
notification 发表于 2023-8-8 18:16
shipito不是写着不支持转运卡吗?

后来我问过客服,没限制,只要不违规~
wise国区资料可以开通美元账户啦!注册:https://wise.com/invite/ihpc/guoj77

新手上路

Maxcc911 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
地址证明用转运的地址吗?

中级会员

het 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
tiancheng 发表于 2024-8-22 23:34
很久没上了,印尼已经不支持wise了 哎

这个世界就从来没有走向越来越开放的趋势

金牌会员

潇湘妃子 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
新开户国家选英国吧,云居民首选英国。然后实体卡虚拟卡各开一张,趁着还没风控悄咪咪的改回国。

请问新开户开卡后,多久切换回国,风险低呢  详情 回复 发表于 4 天前
💰️慧势钱包
🤙电报联系
🔥Loqbox开户奖励5镑
🔥WUZO开户奖励5镑推荐码:YES88

注册会员

sapphire 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

新手上路

dickerwooldridg 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
潇湘妃子 发表于 2024-9-13 08:44
新开户国家选英国吧,云居民首选英国。然后实体卡虚拟卡各开一张,趁着还没风控悄咪咪的改回国。 ...

请问新开户开卡后,多久切换回国,风险低呢

开完卡后能改地址就行。  详情 回复 发表于 4 天前