注册免广告
搜索
🔥英国交易所 100 英镑羊毛人人必备的 Wise 💳众安银行 500 港币🇭🇰ByBit 交易所羊毛🐑
熊猫速汇 20 元券 🐼华侨银行 15 新加坡币 🇸🇬个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: as2o3

[银行卡] 双Paypal无损走姿测试

金牌会员

Anton 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Royist 发表于 2024-6-24 19:30
是的 我是环境完全隔离,不同手机/IP

不要搞UK了,不知道你们执着什么

担心被薅烂吧  详情 回复 发表于 4 天前
你不是月初还在找人开monzo吗  详情 回复 发表于 4 天前
无损汇英镑出国还是挺香的,我陆续弄快千磅了  详情 回复 发表于 4 天前
Bybit7月返5U 推荐码WENB0XP  TG:HCCNJP

中级会员

Ashit 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Anton 发表于 2024-6-24 19:54

无损汇英镑出国还是挺香的,我陆续弄快千磅了

你可以搞一个中行留学英镑卡 无脑1%返现+100返10 1000反50  详情 回复 发表于 4 天前

金牌会员

楼主| as2o3 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
潇湘妃子 发表于 2024-6-24 19:49
像这种情况是不是直接把号扬了,然后过段时间再注册个新号。
有没有可以邮件联系客服的方式。 ...

你不能实名解除吗,手机登录看看

金牌会员

Ashit 发表于 2024-6-24 19:59
无损汇英镑出国还是挺香的,我陆续弄快千磅了

你可以搞一个中行留学英镑卡 无脑1%返现+100返10 1000反50

1% 100返1 1000返10 你………………  详情 回复 发表于 4 天前

中级会员

Closer 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
as2o3 发表于 2024-6-24 20:28
你可以搞一个中行留学英镑卡 无脑1%返现+100返10 1000反50

1% 100返1 1000返10 你………………

是1%无门槛,还有额外的100反10 和1000反50,全部叠加的  详情 回复 发表于 4 天前

金牌会员

Closer 发表于 2024-6-24 20:34
1% 100返1 1000返10 你………………

是1%无门槛,还有额外的100反10 和1000反50,全部叠加的

金牌会员

Anton 发表于 2024-6-24 19:54

你不是月初还在找人开monzo吗

点我个人中心,还有,UK的PP挺变态的  详情 回复 发表于 4 天前
你看我那个帖子  详情 回复 发表于 4 天前

金牌会员

as2o3 发表于 2024-6-24 20:41

你看我那个帖子
Bybit7月返5U 推荐码WENB0XP  TG:HCCNJP

金牌会员

as2o3 发表于 2024-6-24 20:41

点我个人中心,还有,UK的PP挺变态的

https://shuzijumin.com/thread-2631-1-1.html 这个wise要的是地址证明吧,而且要居留的都是新开的。就跟revlout uk之前有信用就能开,现在都要brp了  详情 回复 发表于 4 天前

金牌会员

Anton 发表于 2024-6-24 21:00
点我个人中心,还有,UK的PP挺变态的

https://shuzijumin.com/thread-2631-1-1.html 这个wise要的是地址证明吧,而且要居留的都是新开的。就跟revlout uk之前有信用就能开,现在都要brp了,现在出现政策收紧是该停止不开,还是该抓紧开这个问题需要辩证的看吧