注册免广告
搜索
人人必备的 Wise 💳华侨银行送 15 新加坡币 🎁个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: HelloWorld

[银行卡] Wise 银行卡申请,个人户头欧元、英镑、美元、新加坡币等账户

火.. [复制链接]

新手上路

raiden8856 发表于 2023-4-5 08:30:06 | 显示全部楼层

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-4-5 09:24:23 | 显示全部楼层

我是做好封号的心理准备去改地址的,如果没做好准备,那就不用改,这个卡也没什么大用处,还有其它好多银行卡

版主

dec 发表于 2023-4-5 12:09:34 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-4-5 09:24
我是做好封号的心理准备去改地址的,如果没做好准备,那就不用改,这个卡也没什么大用处,还有其它好多银 ...

版主要不要试试blackcatcard?我看了看这个卡有china地区,我拿身份证试了试,但是名字必须是阿拉伯数字或者字母,应该需要护照。我护照还没到,试不了。

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-4-5 23:32:51 | 显示全部楼层
dec 发表于 2023-4-5 12:09
版主要不要试试blackcatcard?我看了看这个卡有china地区,我拿身份证试了试,但是名字必须是阿拉伯数字或 ...

地址证明要求严格:

Dear Customer,

To complete the registration process please provide the following documents:

A document confirming legitimate stay in the country of residence: residence permit (both sides) issued in the country of residence indicated by you during the registration process; long-term visa,  e.g. type D visa, which should allow to stay for more than 180 days in Schengen Area; government-issued document confirming refugee status and living in Germany or Certificate of stay issued by the government of Germany.

中级会员

dage1819 发表于 2023-4-7 00:18:28 | 显示全部楼层
楼主搞点企业开户和申报的料来,我看loc有大神注册英国公司自己做申报
"我的英国公司已经3年了,每年自己报税,0费用,维护成本=租用地址+每年13英镑的公司确认
因祸得福的拿到了monzo个人户,amex信用卡 ,wise公司户~
从VELO开始~用amex uk gt到us ,也拿到了amex us的信用卡~0开了SCHWAB~
美滋滋~"
@tf_king

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-4-7 07:54:15 | 显示全部楼层
dage1819 发表于 2023-4-7 00:18
楼主搞点企业开户和申报的料来,我看loc有大神注册英国公司自己做申报
"我的英国公司已经3年了,每年自己报 ...

我看到不少人用了一段时间n26,有了德国信用分也申请了amex de,然后gt到美国,也有人刷英国信用分申请amex uk
卡够用就好,除非是收集爱好者,才会把所有卡申请一遍
目前手持N26、Monese、Wise、Wirex、Vivid、Pyypl、Skrill、Dukascopy,大部分卡都闲置着

中级会员

dage1819 发表于 2023-4-7 13:43:24 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-4-7 07:54
我看到不少人用了一段时间n26,有了德国信用分也申请了amex de,然后gt到美国,也有人刷英国信用分申请am ...

你注册海外公司没?
@tf_king

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-4-7 13:59:14 | 显示全部楼层
dage1819 发表于 2023-4-7 13:43
你注册海外公司没?

目前没这个需求

中级会员

dage1819 发表于 2023-4-7 15:11:54 | 显示全部楼层
楼主用你的卡帮我开个tg大会员吧
@tf_king

新手上路

管理员 发表于 2023-4-8 19:49:47 | 显示全部楼层
请问wise卡现在注册美国地址能转运拿到实体卡吗?需要地址证明吗?能的话美国转运公司推荐哪一个?