注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: Juniorable

[银行卡] Monzo Business账户开户

高级会员

楼主| Juniorable 发表于 2024-2-17 07:05:39 | 显示全部楼层
MrRaven 发表于 2024-2-17 02:53
英国公司每年还要renew 把

我没有注册过英国公司

那你是用哪里注册的公司  详情 回复 发表于 2024-2-23 05:42

金牌会员

Homer71 发表于 2024-2-17 19:58:16 | 显示全部楼层
wise 商业我用英国注册的公司申请,审核了两周都没结果,问了一堆问题,还要了一些证明,没有通过,我申请取消了,退还了45英镑,后来申请了个人wies,总算通过了。。这个Monzo Business 需要付费吗?

monzo的不用付费  详情 回复 发表于 2024-2-17 21:06

高级会员

楼主| Juniorable 发表于 2024-2-17 21:06:40 | 显示全部楼层
Homer71 发表于 2024-2-17 19:58
wise 商业我用英国注册的公司申请,审核了两周都没结果,问了一堆问题,还要了一些证明,没有通过,我申请 ...

monzo的不用付费

高级会员

a496903055 发表于 2024-2-18 00:59:24 | 显示全部楼层
a496903055 发表于 2024-2-16 22:36
monzo business开通后是自动带一个英区stripe账户的。在附送的stripe.com账户补充完资料,开2次验证,15分 ...

和stripe客服发邮件,客服回复我:
1.您所看到的邮件是系统自动发出的,这是因为审核人员发现您的账户有相关的风险因素但其原因并不一定都是因为收款问题,这只是自动生成的统一邮件。
2.即使我不处理它,保持放置,也不会关我户。只是收款功能未激活,用不了收款。

目前我不打算去处理它,我不是很急需用stripe收款。还有我暂时没时间和心情去处理它。
很吓人很草率就是了,出现风控,不是收款问题却自动生成统一邮件说是收款问题,还说要关户。

以下是邮件原文:

==========================

您好,

感谢您的来信,我来向您说明。

您所看到的邮件是系统自动发出的,这是因为审核人员发现您的账户有相关的风险因素但其原因并不一定都是因为收款问题,这只是自动生成的统一邮件

您需要完成我们的请求来让我们更清晰的审核您的业务:

如果您认为我们误解了贵商家或对贵商家分类不正确,并希望我们重新审查您的账户,请在您的管理平台上填写相应表单,补充贵商家的信息。

请求进一步审查      

如有任何疑问,可随时通过支持网站联系我们。   

=================================
您好,

感谢您的提问,我来继续协助。

您只要能够登录账户,然后再次给我们来信我们就能帮助您提交审核。所以目前可以暂时放置也不会影响。

希望这些信息解答了您的疑惑。

据说stripe风控很严的,但即使被关户了也会全部退款退掉这点还不错  详情 回复 发表于 2024-2-18 10:56

高级会员

楼主| Juniorable 发表于 2024-2-18 10:56:26 | 显示全部楼层
a496903055 发表于 2024-2-18 00:59
和stripe客服发邮件,客服回复我:
1.您所看到的邮件是系统自动发出的,这是因为审核人员发现您的账户有 ...

据说stripe风控很严的,但即使被关户了也会全部退款退掉这点还不错

高级会员

楼主| Juniorable 发表于 2024-2-18 11:06:16 | 显示全部楼层
更新一下,使用aff注册成功的business账户,在一个月内完成一笔交易(虚拟卡消费、atm取现、银行转账除外),双方均可得到50英镑的奖励,奖励最高获得150磅封顶

Monzo business 开户aff:https://join.monzo.com/c/953sbd2

注意看条件应该是一个月内必须有一笔交易成功才行

金牌会员

MrRaven 发表于 2024-2-23 05:42:38 | 显示全部楼层
Juniorable 发表于 2024-2-17 07:05
我没有注册过英国公司

那你是用哪里注册的公司

我也注册了stripe,它是收款达到一定量才会每年强制eview,当然没达到它的标准,你可以自行提交。  详情 回复 发表于 2024-6-12 23:04
Trading 212  还有2个位置。注册成功,返现4 GBP 或者 5USD
https://www.trading212.com/invite/199OKUDQxE
LEMFI code LEIZGURV  返5欧

金牌会员

Anton 发表于 2024-6-12 23:04:37 | 显示全部楼层
MrRaven 发表于 2024-2-23 05:42
那你是用哪里注册的公司

我也注册了stripe,它是收款达到一定量才会每年强制eview,当然没达到它的标准,你可以自行提交。

注册会员

sj225023 发表于 2024-6-15 02:35:28 | 显示全部楼层
需要什么信息注册?后面风控严格吗?
trading212邀请链接,可得10到100磅股票。https://www.trading212.com/invite/19AKmLu

中级会员

Royist 发表于 2024-6-22 01:49:50 | 显示全部楼层
现在还有效嘛,这个不错,不用开公司就能搞一个,还省去注册stripe的步骤