注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: HelloWorld

Curve 没收到实体卡要求补发被封号

金牌会员

int 发表于 2024-2-21 09:00:44 | 显示全部楼层
wukui 发表于 2024-2-21 08:53
这个是触发了身份验证,如果光是地址证明就简单了。

我指的是收实体卡这个事,涉及到了地址。
结果没收到,进一步变成身份证明。

高级会员

a496903055 发表于 2024-2-21 10:24:07 | 显示全部楼层

看来第一张实体卡收卡和激活很重要
它需要靠这个来核实你是不是住在那里
我的monzo开户一个月后,小留搬家,我的monzo是用小留旧地址收卡和激活的,我是不打算跟着小留改地址了,起码要等到5年后再改,因为5年后卡片到期要更新卡片,住5年再搬家很正常。到时候再看会不会在这个位置卡我找我麻烦。

版主

flynn2023 发表于 2024-2-21 12:03:50 | 显示全部楼层
wukui 发表于 2024-2-21 08:02
估计Curve卡现在加严了,必须要EEA或UK居留卡申请
我在2年前中国护照申请的,没要签证。现在几乎天天用这个 ...

绑哪使用,没有ftf?

我的Curve卡主要在EEA和UK区使用,没有绑过微信或支付宝在国内使用。 我主要是两个用途: 绑定Plutus虚拟卡返现,加上Curve自己的返现最多能到4%,比如在Amazon UK可以返4%; 绑定国内银行发行的Visa或Master卡,享  详情 回复 发表于 2024-2-21 19:17

高级会员

wukui 发表于 2024-2-21 19:17:23 | 显示全部楼层
flynn2023 发表于 2024-2-21 12:03
绑哪使用,没有ftf?

我的Curve卡主要在EEA和UK区使用,没有绑过微信或支付宝在国内使用。
我主要是两个用途:
绑定Plutus虚拟卡返现,加上Curve自己的返现最多能到4%,比如在Amazon UK可以返4%;
绑定国内银行发行的Visa或Master卡,享受很好的Curve汇率。比如设定国内卡币种为人民币,那么你用Curve卡不管消费什么币种,国内卡只扣人民币,而且为银行间汇率,在一定额度内没有手续费,额度和你的Curve卡等级有关。但这一条对大多数新开卡用户已经无法实现了,已经不允许绑中国卡了,我是老用户早就绑定了。

我个人理解Curve卡对于只在国内消费的用户没有么作用。

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!
flynn2023 + 5 很给力!

高级会员

mengorg 发表于 2024-2-21 21:55:48 | 显示全部楼层
我看到了好多申请实体卡的被索要地址证明或者居留,不申请卡片的什么事情都没有

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2024-2-21 22:16:06 | 显示全部楼层
mengorg 发表于 2024-2-21 21:55
我看到了好多申请实体卡的被索要地址证明或者居留,不申请卡片的什么事情都没有 ...

我去年 1 月份申请,到了英国代收的地方,转运回大陆用平信丢了,可惜,不然可以更长久