注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: AKATiger

[银行卡] 德国N26一把过,赶紧给大家分享一下第一手经验!!!

中级会员

楼主| AKATiger 发表于 2024-3-8 08:35:20 | 显示全部楼层
randychoi 发表于 2024-3-8 05:32
全程德国IP的话。视频认证会不流畅吧。部分客服看到视频声音不同步。会直接拒绝视频的 ...

我是说写注册资料的时候,面试的时候挂梯子确实接不通

没用的。我的还是过不去  详情 回复 发表于 2024-3-8 09:54
OCBC邀请代码:HRYP37JB
Wise邀请链接:https://wise.com/invite/ahpc/jiaweij14
熊猫速汇邀请码:UFUJPT

金牌会员

randychoi 发表于 2024-3-8 09:54:46 | 显示全部楼层
AKATiger 发表于 2024-3-8 08:35
我是说写注册资料的时候,面试的时候挂梯子确实接不通

没用的。我的还是过不去

啊?细唆  详情 回复 发表于 2024-3-8 10:17

中级会员

楼主| AKATiger 发表于 2024-3-8 10:17:22 | 显示全部楼层
randychoi 发表于 2024-3-8 09:54
没用的。我的还是过不去

啊?细唆
Wise邀请链接:https://wise.com/invite/ahpc/jiaweij14

中级会员

楼主| AKATiger 发表于 2024-3-8 11:27:39 | 显示全部楼层
hwm226 发表于 2024-3-6 20:15
兄弟你绑支付宝消费前有在n26上做什么设置么?我支付宝用n26支付试了好几次都失败,n26 app弹了确认,点 ...

兄弟问下你绑zfb买东西成功了吗,之前是什么问题呀,我并没有碰到呢,麻烦申请成功看这篇帖子的兄弟反馈一下能不能正常消费,没绑支付宝的可以超市买个几块钱东西试一试

中级会员

楼主| AKATiger 发表于 2024-3-8 11:45:25 | 显示全部楼层
补充通知,之前用我申请链接注册的小伙伴进行一笔单次大于25欧的消费,大约是200rmb,可以联系我的tg,@AKAbaohu,我这边confirm以后返你们5欧
新来的小伙伴用我链接也一样有效,感谢大家的支持,祝大家都能一把通过!!!

注册会员

zzzzzddd 发表于 2024-3-14 09:22:30 | 显示全部楼层
选择的德国咋后面有个verify your address 在 verify your identity 的下面。。
好悬呀

啊啊啊

注册会员

BruceSZJM 发表于 2024-3-14 11:00:12 | 显示全部楼层
我N26前两天视频认证后,现在给我发邮件说无法给我开户。
我是不是被判死刑了?永远开不了?登录APP也是卡在验证,没有下一步的按钮了。发邮件也没人吊我。我无奈了。视频验证当时都按流程来的,也没错。
唯一可能有问题的是我读护照号码的时候有点磕磕绊绊,客服有点不耐烦。
然后我生日读的慢,差点读错了,纠正了过来。这个也没事吧。真难受,TMD。现在卡死了

We’ve reviewed the information you provided and we must inform you that according to our current verification procedures, we’re unable to offer you an N26 bank account at this time.
我们已审核您提供的信息,并且必须通知您,根据我们当前的验证程序,我们目前无法向您提供 N26 银行账户。
Thank you for your understanding and your interest in N26.
感谢您对 N26 的理解和关注。
Kind regards,
亲切的问候,

你再问问客服什么情况  详情 回复 发表于 2024-3-15 02:01

中级会员

楼主| AKATiger 发表于 2024-3-15 02:01:48 | 显示全部楼层
BruceSZJM 发表于 2024-3-14 11:00
我N26前两天视频认证后,现在给我发邮件说无法给我开户。
我是不是被判死刑了?永远开不了?登录APP也是卡 ...

你再问问客服什么情况

恭喜  详情 回复 发表于 2024-3-17 12:44

中级会员

vicliu 发表于 2024-3-17 06:18:51 | 显示全部楼层
开户成功!

金牌会员

MrRaven 发表于 2024-3-17 06:35:18 | 显示全部楼层
可能现在又开始严格了。上次关了门,这次又才开的
Trading 212  还有2个位置。注册成功,返现4 GBP 或者 5USD
https://www.trading212.com/invite/199OKUDQxE
LEMFI code LEIZGURV  返5欧