注册免广告
搜索
人人必备的 Wise 💳华侨银行送 15 新加坡币 🎁个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: HelloWorld

[eSIM] 0月租德国沃达丰eSIM申请

金牌会员

HackerTerry 发表于 2024-4-19 13:59:31 | 显示全部楼层
randychoi 发表于 2024-4-18 23:49
请问你用什么网络环境进行视频认证的

香港流量卡开热点给iPhone

好的。谢谢。  详情 回复 发表于 2024-4-19 14:22

高级会员

randychoi 发表于 2024-4-19 14:22:19 | 显示全部楼层
HackerTerry 发表于 2024-4-19 13:59
香港流量卡开热点给iPhone

好的。谢谢。

中级会员

lonel 发表于 2024-4-20 04:04:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主,刚成功视频验证。中间千辛万苦一直都有问题,开始是对服听不见我的声音,后面弄了半天都不行 最后接通了网络太卡掉线。最后翻出我的老iPhone 4S 换香港的梯子,终于可以通话了。
虽然我的英语太烂 客服还是蛮有耐心的 还和我聊天 问我怎么弄好的 他以后遇到了好知道是什么情况
还问了我在哪个地方 好像问我是不是在荷兰还是哪里  我说我在中国,最后顺利结束。

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2024-4-20 11:58:34 | 显示全部楼层
lonel 发表于 2024-4-20 04:04
谢谢楼主,刚成功视频验证。中间千辛万苦一直都有问题,开始是对服听不见我的声音,后面弄了半天都不行 最 ...

你说在中国都能开通?
我当初说在德国,还问我地址,还好视频前我记下了地址

对了 问了我德国的地址 是不是我将抵达的地方 我当然yes了,我是读不出来德国地址的 还有APP的问题 我安卓手机的app是德文的 费老劲了,后来换iPhone 4s居然是英文的 方便多了。  详情 回复 发表于 2024-4-20 12:15
是的,我说我这个时候在中国 对方没说啥  详情 回复 发表于 2024-4-20 12:11

中级会员

lonel 发表于 2024-4-20 12:11:08 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-4-20 11:58
你说在中国都能开通?
我当初说在德国,还问我地址,还好视频前我记下了地址 ...

是的,我说我这个时候在中国 对方没说啥

评分

HelloWorld + 1 很给力!

中级会员

lonel 发表于 2024-4-20 12:15:51 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-4-20 11:58
你说在中国都能开通?
我当初说在德国,还问我地址,还好视频前我记下了地址 ...

对了 问了我德国的地址 是不是我将抵达的地方 我当然yes了,我是读不出来德国地址的

还有APP的问题 我安卓手机的app是德文的 费老劲了,后来换iPhone 4s居然是英文的 方便多了。

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2024-4-20 12:54:34 | 显示全部楼层
lonel 发表于 2024-4-20 12:15
对了 问了我德国的地址 是不是我将抵达的地方 我当然yes了,我是读不出来德国地址的

还有APP的问题 我安 ...

App 可以设置语言

中级会员

lonel 发表于 2024-4-26 17:31:27 | 显示全部楼层
充值可以直接用欧元转账 官网给的信息如下
Überweisung
Dein CallYa-Guthabenkonto kann per Überweisung aufgeladen werden. Gib dafür den von Dir gewünschten Aufladebetrag an die folgende Bankverbindung an:

Deutsche Bank AG Düsseldorf
BIC: DEUTDEDDXXX
IBAN: DE68 3007 0010 0250 8000 00
Gläubiger-ID: DE26ZZZ00000006194
Verwendungszweck: Deine CallYa- Rufnummer oder Kundennummer

用wise的欧元给企业转账,收款名填写 Gläubiger-ID: DE26ZZZ00000006194
收款人IBAN: DE68300700100250800000
然后备注里写上手机号 注意手机号要和官网显示的那样前面加0(如016xxxxxxxx)或者客户号 登录官网可以看到,推荐手机号。
可以转0.01欧 我用手机号和客户号都测试过大概30多个小时可以到账。

另外,怎么开启WiFi calling?需要找客服吗?还是手机开启就行?我手机开启WiFi calling 用德国IP怎么都不行

wifi calling要收费的  详情 回复 发表于 2024-4-26 18:05

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2024-4-26 18:03:20 | 显示全部楼层
lonel 发表于 2024-4-26 17:31
Überweisung
Dein CallYa-Guthabenkonto kann per Überweisung ...

wifi call 我也不行

中级会员

jjbanggo226 发表于 2024-4-26 18:05:35 | 显示全部楼层
lonel 发表于 2024-4-26 17:31
Überweisung
Dein CallYa-Guthabenkonto kann per Überweisung ...

wifi calling要收费的

他们论坛里说不收费了,我问客服 没给我回复。  详情 回复 发表于 2024-4-26 20:23