注册免广告
搜索
人人必备的 Wise 💳熊猫速汇 20 元券 🐼华侨银行送 15 新加坡币 🎁个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: Finlay

[银行卡] OCBC 电话客服 直接关闭高管理费SSA账户

注册会员

guilingchang 发表于 2024-3-21 12:27:49 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2024-3-21 11:28
有没有一种可能,叫客服培训不到位呢?
之前坛里说的线下关闭失败的事情也可能是真的,可能线下客服知道 ...

有没有可能人家回过头反攻倒算呢?倒查当年错误关STS账户的,让你补交钱,不然整个关户?

全世界都不可能  详情 回复 发表于 2024-3-21 13:14
有没有可能这样做没有哪一点符合法律法规或者银行条例呢?要责罚也是克服的问题,和客户有什么关系!  详情 回复 发表于 2024-3-21 13:03

金牌会员

Patrick 发表于 2024-3-21 13:03:47 | 显示全部楼层
guilingchang 发表于 2024-3-21 12:27
有没有可能人家回过头反攻倒算呢?倒查当年错误关STS账户的,让你补交钱,不然整个关户? ...

有没有可能这样做没有哪一点符合法律法规或者银行条例呢?要责罚也是克服的问题,和客户有什么关系!

版主

楼主| Finlay 发表于 2024-3-21 13:07:05 | 显示全部楼层
guilingchang 发表于 2024-3-21 12:27
有没有可能人家回过头反攻倒算呢?倒查当年错误关STS账户的,让你补交钱,不然整个关户? ...

首先没有事情是没可能的

其次这个“错误关闭”即使真是有问题,责任在谁,在他们银行自己没有给客服培训到位吧?我们作为用户只是打电话跟客服申请关闭自己不必要的账户而已,客服把诉求跟账户部门申请得到了同意完成了正常的关户流程,何错之有?完全是合规正常操作,难道我们故意发包异常代码或者F12修改后台吗?凭什么追究补交钱?

他最多最多最多把账户重新加上去,敢搞幺蛾子就跟刚到底,大不了户不要了

嗯,没这个心态你就别关吧,我不是开完户还要伺候着它的,真有那么多米哪不能放,目前看来IFAST正在越来越好
せかい

版主

楼主| Finlay 发表于 2024-3-21 13:09:02 | 显示全部楼层
wszano 发表于 2024-3-21 12:11
我有wechat,我试试这个功能

嗯 不过也得一些特定国家手机号的WeChat才有 英国的似乎没有 你自己看看

我的是美国的  详情 回复 发表于 2024-3-21 18:09
せかい

注册会员

gotouhitori 发表于 2024-3-21 13:14:08 | 显示全部楼层

全世界都不可能

中级会员

KAAAsS 发表于 2024-3-21 14:09:13 | 显示全部楼层
补一个成功经验,选择了中文客服,同样是2小时左右关

评分

Finlay + 1 Nice!

中级会员

chen 发表于 2024-3-21 14:10:32 | 显示全部楼层
刚打完电话说不能单独关闭ssa帐户、、、

版主

楼主| Finlay 发表于 2024-3-21 14:13:07 | 显示全部楼层
chen 发表于 2024-3-21 14:10
刚打完电话说不能单独关闭ssa帐户、、、

你是找的中文客服吧,他们中文客服可能相关问题培训了一些了,或者客服少已经被冲坏了,这一上午默默窥屏去冲的人太多了也可能。。。
不止你一个人反馈了这个问题,试试换英文客服看看。

是中文客服、、  详情 回复 发表于 2024-3-21 14:20
せかい

中级会员

lol 发表于 2024-3-21 14:15:22 | 显示全部楼层
现在能打赶紧打,要不然我感觉打的人多了这个口子可能也会关掉的。
| PayPal | OCBC | Wise | iFast | 港卡 | 美卡 | ITIN | GV | Ultra Mobile | 券商 | 不买U |

中级会员

chen 发表于 2024-3-21 14:20:00 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2024-3-21 14:13
你是找的中文客服吧,他们中文客服可能相关问题培训了一些了,或者客服少已经被冲坏了,这一上午默默窥屏 ...

是中文客服、、