注册免广告
搜索
熊猫速汇 20 元券 🐼人人必备的 Wise 💳华侨银行送 15 新加坡币 🎁个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: HelloWorld

[银行卡] Monese英国/欧盟银行卡申请

注册会员

TaoR 发表于 2023-5-18 02:02:25 | 显示全部楼层
请教下,有注册英国区的大大么?因为想要攒这个英国信用分
申请的话,有两个问题?
1、这张卡需要护照么?
2、一旦需要英国地址账单文件,现在能有什么渠道解决?
3、可否直接选地址到Tiptrans的UK仓库?

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-5-18 07:41:07 | 显示全部楼层
TaoR 发表于 2023-5-18 02:02
请教下,有注册英国区的大大么?因为想要攒这个英国信用分
申请的话,有两个问题?
1、这张卡需要护照么?

海外基本只能护照
信用分用 Pave ,基本要半年才出分
有些卡运气好不需要地址证明,前几天 zen 就不需要证明,这几天不行了

注册会员

TaoR 发表于 2023-5-18 21:07:27 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-5-18 07:41
海外基本只能护照
信用分用 Pave ,基本要半年才出分
有些卡运气好不需要地址证明,前几天 zen 就不需要 ...

谢谢大大分享

高级会员

StoneLion 发表于 2023-6-14 21:41:13 | 显示全部楼层
请问在注册的时候,我填写的地址是我wise的账单地址(但其实无法转运等)。我是输入护照后修改,还是说,放弃这个号,重新弄?

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-6-14 21:59:16 | 显示全部楼层
StoneLion 发表于 2023-6-14 21:41
请问在注册的时候,我填写的地址是我wise的账单地址(但其实无法转运等)。我是输入护照后修改,还是说,放 ...

还没认证的话,建议换个账号,注册填个德国有账单的,以备 KYC
任何方法都没保证 100% 成功,或许现在变严格,怎么都无法成功也有可能

高级会员

StoneLion 发表于 2023-6-15 01:19:40 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-14 21:59
还没认证的话,建议换个账号,注册填个德国有账单的,以备 KYC
任何方法都没保证 100% 成功,或许现在变 ...

头疼,没看到你的回复,kyc了下,要求要我居留卡。彻底寄。
应该不存在再开账号换地址重新kyc的操作吧

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-6-15 07:06:01 | 显示全部楼层
StoneLion 发表于 2023-6-15 01:19
头疼,没看到你的回复,kyc了下,要求要我居留卡。彻底寄。
应该不存在再开账号换地址重新kyc的操作吧 ...

英国?
你试试申请注销,看能否重新注册
这家也没那么好用,实在不行不用纠结,而且很严格,用上了,后续可能也一堆问题

高级会员

StoneLion 发表于 2023-6-15 14:59:28 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-15 07:06
英国?
你试试申请注销,看能否重新注册
这家也没那么好用,实在不行不用纠结,而且很严格,用上了,后续 ...

我没别的需求,就是自己开着玩加用用虚拟卡订阅。

比较蛋疼的是我已经交了kyc了,就怕被拉黑。

再就是怕kyc泄漏...

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-6-15 15:03:19 | 显示全部楼层
StoneLion 发表于 2023-6-15 14:59
我没别的需求,就是自己开着玩加用用虚拟卡订阅。

比较蛋疼的是我已经交了kyc了,就怕被拉黑。

Monese 应该不会主动泄露
担心泄露的话,申请个帕劳,后续能帕劳的尽量帕劳,例如 Wise、Bitfinex

高级会员

StoneLion 发表于 2023-6-15 15:08:52 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-15 15:03
Monese 应该不会主动泄露
担心泄露的话,申请个帕劳,后续能帕劳的尽量帕劳,例如 Wise、Bitfinex ...

感谢建议。我昨天刚去申请的itin,确实可以再搞个帕劳玩一玩。