注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: a496903055

[数字货币] revolut拉到信用分也不给开

高级会员

楼主| a496903055 发表于 2024-3-25 18:59:03 | 显示全部楼层
Patrick 发表于 2024-3-25 18:00
倒是個問題,不過這家在uk接受程度還是很高的,不過有monzo也就無所謂了吧,這家就沒什麼用了,hsbc uk據 ...

hsbc uk 才容易风控,wise 1000英镑插爆汇丰UK

如果是別的地區的匯豐轉帳是不是就不怎麼風控?畢竟如果有匯豐了一般也是匯豐入wise吧,感覺錢不容易無損入錢wise  详情 回复 发表于 2024-3-25 19:53

金牌会员

Patrick 发表于 2024-3-25 19:53:05 | 显示全部楼层
a496903055 发表于 2024-3-25 18:59
hsbc uk 才容易风控,wise 1000英镑插爆汇丰UK

如果是別的地區的匯豐轉帳是不是就不怎麼風控?畢竟如果有匯豐了一般也是匯豐入wise吧,感覺錢不容易無損入錢wise
有DP您请说,无DP别狗叫

新手上路

annalisa 发表于 2024-3-31 08:38:17 | 显示全部楼层
wise哥,那就去办个uk visa呗

高级会员

楼主| a496903055 发表于 2024-4-3 02:44:10 | 显示全部楼层

2024年4月3日

之前注册失败的rev账号,被我删了
明明我已经把账号删了,却依然给我发以下邮件
突然半夜1点的时候,发邮件说:
Revolut
Only a few more steps

Hi ,

You may have experienced a few technical difficulties when you tried to sign up. We apologise for the hassle, but the good news is: you are so close to opening your Revolut account!

We’ve fixed the issue, so you can now complete your sign-up process and soon enjoy all the benefits of having your own Revolut account.

All you need to do to complete your sign-up is update the app to the most recent version, then reopen the app.
Complete sign-up

– Team Revolut

Revolut
只需再走几步

嗨,

您可能在尝试注册时遇到了一些技术困难。我们为此造成的麻烦致以歉意,但好消息是:您离开通Revolut账户仅有一步之遥!

我们已解决了问题,因此您现在可以完成注册流程,并很快享受拥有自己Revolut账户的所有好处。

您只需要完成注册的步骤就是将应用程序更新到最新版本,然后重新打开应用程序。
完成注册

Revolut团队

=========
搞到我很兴奋,难道之前注册失败,现在通过了我的注册了?
我重新下载revolut的app,用之前删了号的邮箱登陆,发现登陆不上去
于是我重新走一遍注册流程
用了不同的手机号和邮箱,同样的地址

结果:
还是要交证件

看它有邮件描述,说修复了一些东西,难道对证件的宽容度提高了?

我把我的护照交了上去
验证失败

骗人的

第二次注册失败

然后我又把号删了

现在对rev已经没有太大的期望
随缘了

我比较馋rev那个支付3次就刷新卡号的那个一次性卡,在交完证件的等待过程中,可以把卡号刷出来看到,刷多几次,就弹出说今天的刷新次数已到当天的限制,叫我明天再刷。原来那个一次性卡,刷新改变卡号是有次数限制的。那看来不香了。

在wsie,我也可以很随便很快地删掉虚拟卡开一个新的,同样有次数限制,好像1天可以开5次虚拟卡。
效果差不多。

所以,我对rev的需求,已经不大了。

loqbox grow,pave,都被我关了,不想浪费钱
getbits只报了tu,不知道为什么没报ex,eq
如果下个月还没报ex,eq的话,我就把getbits也关了,
只留个loqbox save

其实刷分工具,开多了没用,就像银行账户和信用卡开多了那样,反而会掉分。
刷分王者是loqbox,只有它才毫无故障地报了3家,当你有英卡可以支付loqbox的时候,其他刷分工具,都可以关了。

====
注册流程,这次我有摄录屏幕,用一个手机拍另一个手机录像,不会错了:
1.输入手机号
2.收验证短信
3.开启app通知,可以not now
4.country / region of residence 居住国家。选英国
5.姓名
6.生日
7.地址
8.email
9.扫脸
10.创建密码
11.问你是英国居民吗?选是(看到这一步,我已经有不好的预感)
12.交英国护照或者驾照

接着也不用往下看了,注册失败

注意哦,虽然第9步扫过一次脸,但在轮到交证件的步骤,除了要拍照证件以外,还是要重新扫一次脸的。
估计第9步是revolut自己的程序扫脸,自己保存数据。
12步交证件那步的扫脸,是odfino(kyc提供商)用于和护照上的照片作比对,不知道kyc失败的护照和脸的数据会不会保留到revolut,可能会。

高级会员

wahaha1129 发表于 2024-4-3 10:06:04 | 显示全部楼层
论坛讲过几遍了,现在rev就是强制证件,不看你信用分

高级会员

楼主| a496903055 发表于 2024-4-24 17:28:36 | 显示全部楼层

其实revolut uk和wise相比,并没有想象中那么强大,做不到wise的平替。

1.revolut uk,只给gbp和eur的银行账户用来本地收钱,没错仅仅只有这2个。其他币种,都是swift 到eur那个iban,没有真正提供能给当地银行转账的银行账户。这个完全不够wise打。
2.免费套餐,它的存款利息很低,比ifast还低,GBP只有2.29% AER,eur和usd更低。

就这么看上去,和monese差不多,一样有提供gbp和eur的账户。

revolut的强大之处,在于它免费的虚拟卡,有用一次卡号就变的临时debit card卡,和最多可以持有20张虚拟卡,但每30天,只能开4张卡。
wise每天可以开5张虚拟卡哦。

revolut其实很普通

所以,revolut uk相比起wise对我来说吸引力不大,还是wise香。

还有,据说revolut的汇款手续费比wise低。

wise不是,只能卡3张虚拟卡吗?  详情 回复 发表于 2024-4-25 13:49

注册会员

mzshop 发表于 2024-4-25 08:41:28 | 显示全部楼层
正在下暴雨,这个卡没有注册

注册会员

fdiskmbr 发表于 2024-4-25 13:49:36 | 显示全部楼层
a496903055 发表于 2024-4-24 17:28
其实revolut uk和wise相比,并没有想象中那么强大,做不到wise的平替。

1.revolut uk,只给gbp和eur的银行 ...

wise不是,只能卡3张虚拟卡吗?

一天可以开5次虚拟卡 把卡删了就可以继续开,直到到达5次的限制。  详情 回复 发表于 2024-4-25 14:08

高级会员

楼主| a496903055 发表于 2024-4-25 14:08:16 | 显示全部楼层
fdiskmbr 发表于 2024-4-25 13:49
wise不是,只能卡3张虚拟卡吗?

一天可以开5次虚拟卡

把卡删了就可以继续开,直到到达5次的限制。

中级会员

zagfai 发表于 2024-4-25 19:06:49 | 显示全部楼层
搞个visa可以吗?想搞个英国visa,顺便去玩下

这路子也封了,非旅游visa可,商务,留学这种  详情 回复 发表于 2024-4-25 19:12