注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: hwm226

请教 如何查询自己的HSBC UK的账号?

中级会员

楼主| hwm226 发表于 2024-4-21 18:12:26 | 显示全部楼层
Green 发表于 2024-4-21 17:50
是可以的,不过我使用的是skype拨打的。

好的 我了解一下这个skype😂

不行呀,我也是没收到sort code和account number,打电话过去直接要求branch了  详情 回复 发表于 2024-4-21 18:54
汇立银行:FPM4LN
Bybit10u:YE1YLY5
n26 30欧

金牌会员

Patrick 发表于 2024-4-21 18:56:30 | 显示全部楼层
Green 发表于 2024-4-21 17:23
这种情况要打电话至客服确认你的个人信息后会告诉你sort code和account number,请注意有些客服会告诉你去 ...

不行呀,我也是没收到sort code和account number,打电话过去两个客服都直接要求branch了,第一个是问了我的姓名、地址和出生日期就说查不到,第二个是直接说查不到,就要我去branch了。

我建议你多换几个客服,会在电话里直接告诉你phone security code,Sort code和Account number,我和你的情况几乎一样,有的客服说查不到有的说要求branch最后那个客服很有耐心核实了个人信息后就ok了,并且直接可以  详情 回复 发表于 2024-4-21 21:42
兄弟你也是我这种情况么?  详情 回复 发表于 2024-4-21 19:25
有DP您请说,无DP别狗叫

中级会员

楼主| hwm226 发表于 2024-4-21 19:25:16 | 显示全部楼层
Patrick 发表于 2024-4-21 18:56
不行呀,我也是没收到sort code和account number,打电话过去两个客服都直接要求branch了,第一个是问了 ...

兄弟你也是我这种情况么?
汇立银行:FPM4LN
Bybit10u:YE1YLY5
n26 30欧

中级会员

Green 发表于 2024-4-21 21:42:34 | 显示全部楼层
Patrick 发表于 2024-4-21 18:56
不行呀,我也是没收到sort code和account number,打电话过去两个客服都直接要求branch了,第一个是问了 ...

我建议你多换几个客服,会在电话里直接告诉你phone security code,Sort code和Account number,我和你的情况几乎一样,有的客服说查不到有的说要求branch最后那个客服很有耐心核实了个人信息后就ok了,并且直接可以注册online banking。

实锤了,客服都能够查到账户,但是他们都说有restriction限制了telephone上面的查询,必须要branch,然后我强调我在海外交换,他们表示可以前往海外地区的分行然后要分行的人员协助认证就可以。  详情 回复 发表于 2024-4-22 01:31
谢谢,看来客服是可以查询到的,我后来查信报才发现我的账户是18日开里的,但是欢迎信是19号寄过来的,然后我告诉他是19号,不知道是不是这个导致被branch了  详情 回复 发表于 2024-4-21 22:20

金牌会员

Patrick 发表于 2024-4-21 22:20:32 | 显示全部楼层
Green 发表于 2024-4-21 21:42
我建议你多换几个客服,会在电话里直接告诉你phone security code,Sort code和Account number,我和你的 ...

谢谢,看来客服是可以查询到的,我后来查信报才发现我的账户是18日开里的,但是欢迎信是19号寄过来的,然后我告诉他是19号,不知道是不是这个导致被branch了,晚点再打电话看看吧

金牌会员

Patrick 发表于 2024-4-22 01:31:16 | 显示全部楼层
Green 发表于 2024-4-21 21:42
我建议你多换几个客服,会在电话里直接告诉你phone security code,Sort code和Account number,我和你的 ...

实锤了,客服都能够查到账户,但是他们都说有restriction限制了telephone上面的查询,必须要branch,然后我强调我在海外交换,他们表示可以前往海外地区的分行然后要分行的人员协助认证就可以。