注册免广告
搜索
人人必备的 Wise 💳华侨银行送 15 新加坡币 🎁个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: HelloWorld

打电话给英国巴克莱,竟然遇到说中文的小姐姐

高级会员

randychoi 发表于 2024-5-3 20:14:13 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-5-3 19:55
我没大陆直连是因为通过过程还得打开 App
直连打不开巴克莱
照你这么说,或许他们听我声音清晰,我听他们 ...

两台手机操作可以么?一台打电话,一台开app

话说。pixel可以飞行模式开WiFi call么?还是说飞行模式开WiFi call特性是iOS专属?

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2024-5-3 20:19:49 | 显示全部楼层
randychoi 发表于 2024-5-3 20:14
两台手机操作可以么?一台打电话,一台开app

话说。pixel可以飞行模式开WiFi call么?还是说飞行模式开W ...

我觉得,只要它信号弱就会连 wificall,可以手动设置一个大陆没有的接入点,这样不需要飞行模式也会让它没信号

意思是pixel还可以在大陆开WiFi call么?我刚刚试了很久飞行模式开WiFi call 出不来。然后看到pixel IMS作者的过往帖子提到:“2023年6月26日:好的。现在我们还剩下两个假设:我们还需要调整一些其他参数,或者你的  详情 回复 发表于 2024-5-3 23:00

中级会员

leading 发表于 2024-5-3 20:29:38 | 显示全部楼层
wifi calling确实很不稳定,下次可以试试用skype

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2024-5-3 20:37:42 | 显示全部楼层
leading 发表于 2024-5-3 20:29
wifi calling确实很不稳定,下次可以试试用skype

有道理

高级会员

wawadada 发表于 2024-5-3 21:01:07 | 显示全部楼层
666,还能中文

高级会员

randychoi 发表于 2024-5-3 23:00:07 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-5-3 20:19
我觉得,只要它信号弱就会连 wificall,可以手动设置一个大陆没有的接入点,这样不需要飞行模式也会让它 ...

意思是pixel还可以在大陆开WiFi call么?我刚刚试了很久飞行模式开WiFi call 出不来。然后看到pixel IMS作者的过往帖子提到:“2023年6月26日:好的。现在我们还剩下两个假设:我们还需要调整一些其他参数,或者你的运营商仅限于白名单设备建立到ePDG实体的隧道连接,特别是当蜂窝设备实际上没有连接到他们的蜂窝网络时。观察安卓的ePDG连接机制,似乎他们会传递设备的IMEI值,所以这在罕见的情况下可能是问题所在。无论如何,我已经没什么主意了。如果我国有运营商提供Wi-Fi通话服务,我可以尝试自己调试,但遗憾的是并没有。对不起
有没有简单的方法可以批量设置自定义配置?我会尝试将更多参数复制到Pixel手机。我还有一部使用基于AOSP的ROM的小米Mi 10T Pro,我可以在上面做一些测试。在这种情况下,我们可以尝试IMEI的事情,因为在小米的官方固件上,vowifi即使在飞行模式下也能完美工作,但在AOSP上即使蜂窝连接激活也不行。在这种情况下,我们可以确定ISP没有因为IMEI而主动阻止该设备,因为它是官方支持的设备。
谢谢!!” 看来只有小米和三星支持飞行模式开启WiFi call

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2024-5-3 23:02:34 | 显示全部楼层
randychoi 发表于 2024-5-3 23:00
意思是pixel还可以在大陆开WiFi call么?我刚刚试了很久飞行模式开WiFi call 出不来。然后看到pixel IMS ...

还有这限制?
我是 iPhone 15,没试过其它手机的飞行模式

金牌会员

HackerTerry 发表于 2024-5-3 23:17:06 | 显示全部楼层
我用的是3hk的流量,用Skype打电话给巴克莱很流畅

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2024-5-3 23:37:14 | 显示全部楼层
HackerTerry 发表于 2024-5-3 23:17
我用的是3hk的流量,用Skype打电话给巴克莱很流畅

我还没用过 skype,这样打过去的话,对方看到你的手机号是哪个号?

可以设置caller id,绑定英国手机号就能让对方看到你的号码  详情 回复 发表于 2024-5-3 23:42

金牌会员

HackerTerry 发表于 2024-5-3 23:42:21 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-5-3 23:37
我还没用过 skype,这样打过去的话,对方看到你的手机号是哪个号?

可以设置caller id,绑定英国手机号就能让对方看到你的号码

补充内容 (2024-5-4 01:29):
实测HSBC UK用英国号码对应caller id拨出,会被判定为从已注册手机号拨出电话,语音提示"you have now been identified"

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!