注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: 合格的mjj

[银行卡] ocbc华侨银行开户翻车记,一次教训

新手上路

楼主| 合格的mjj 发表于 2023-7-15 22:21:22 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-7-15 22:17
我是先转 3 新元确定成功了才敢继续转,主要是免手续费还秒到

我也是先转1块钱进去,然后1块钱又转到wise,一切正常才敢转多的进去。没想到登录不上去。。。。

中级会员

mm88555 发表于 2023-7-16 09:24:28 | 显示全部楼层
我的遭遇差不多,刚开始APP用指纹可以登录,往里转了钱,发现网页一直无法登录提示密码错误,(我能确定密码没错,)后来账户被锁定,打客服电话 说已经解除锁定,但是我指纹依然无法登录,提示无法继续您的请求,请稍后在试,用密码登录又提示密码错误,无限循环,尝试找回密码,输入虚拟卡 卡号 加我注册时设置的登录密码,多次输入后,网页也被锁定,无法找回密码了,又致电客服,最终说让我邮寄表格,也是不一定成功。这个ocbc真烦,指定是系统有问题。幸亏只是测试转了几十新币,准备放弃了

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!

新手上路

怕热的哈士奇 发表于 2023-7-28 12:08:31 | 显示全部楼层
我和楼主前期的遭遇一模一样,只不过我现在没有转钱进去,不想邮寄表格什么的,不知道怎么办才好。

金牌会员

Homer71 发表于 2023-7-28 12:24:05 | 显示全部楼层
反正这家银行的系统确实不咋样。。我注册的时候,护照又是拍照又是扫描,识别的出生日期竟然与证件不一样,还没办法手动修改,提交了好几天,也没消息了。现在看来,还是国内银行的APP好用。

估计是新 iPhone 对焦模糊导致的,App 对新版硬件适配没做好,辜负了亚洲第二银行的称号  详情 回复 发表于 2023-7-28 12:45

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-7-28 12:45:50 | 显示全部楼层
Homer71 发表于 2023-7-28 12:24
反正这家银行的系统确实不咋样。。我注册的时候,护照又是拍照又是扫描,识别的出生日期竟然与证件不一样, ...

估计是新 iPhone 对焦模糊导致的,App 对新版硬件适配没做好,辜负了亚洲第二银行的称号

按道理APP使用NFC扫描了护照的芯片,直接读取数据,不该出错的。把5读成了4,估计我这申请就快被拒了。。 最近申请的一些APP,也就是加密货币交易所相对顺利,电子钱包,银行卡不是被拒,就是登录收不到验证码。WISE  详情 回复 发表于 2023-7-28 13:21

金牌会员

Homer71 发表于 2023-7-28 13:21:21 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-7-28 12:45
估计是新 iPhone 对焦模糊导致的,App 对新版硬件适配没做好,辜负了亚洲第二银行的称号 ...

按道理APP使用NFC扫描了护照的芯片,直接读取数据,不该出错的。把5读成了4,估计我这申请就快被拒了。。
最近申请的一些APP,也就是加密货币交易所相对顺利,电子钱包,银行卡不是被拒,就是登录收不到验证码。WISE申请商业账户,入金成功了,还是拖了一个来月,没有结果。。本来只是为了给ChatGPT续费,折腾了这么长时间,只有pyypl的虚拟卡连续成功扣了两次费,好像是通过了Strip的验证。之前的Depy, Nobe,Fotoncard都是只有一次成功,后面就被OpenAI拒收,尤其Nobe还没法退款。
折腾了几个月,发觉对欧洲国家数字游民的签证有点兴趣了,是不是币投资移民花钱少呢?

ChatGPT 我没用过付费版。其它卡你也申请试试看 不过听说 ChatGPT 除了卡以外,IP 也很严格  详情 回复 发表于 2023-7-28 13:43

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-7-28 13:43:54 | 显示全部楼层
Homer71 发表于 2023-7-28 13:21
按道理APP使用NFC扫描了护照的芯片,直接读取数据,不该出错的。把5读成了4,估计我这申请就快被拒了。。 ...

ChatGPT 我没用过付费版。其它卡你也申请试试看
不过听说 ChatGPT 除了卡以外,IP 也很严格

中级会员

mm88555 发表于 2023-8-1 00:32:02 | 显示全部楼层
楼主,表格邮寄以后有结果了吗?

中级会员

zxl678 发表于 2023-8-3 16:06:39 | 显示全部楼层
pyypl的虚拟卡非常好用,居然可以订阅deepl。不过我的中国手机号码和护照注册的,上个月不能登陆了

你是不是卸载或者登出过pyypl?  详情 回复 发表于 2023-10-22 23:54
为啥pyypl会无法登陆了?正打算搞一张  详情 回复 发表于 2023-10-22 23:47
我用那卡绑定deepl api失败了,换OCBC卡成功了  详情 回复 发表于 2023-8-3 16:07
pyypl 挺牛逼的,还可以绑定 Alipay HK,大部分卡绑不了  详情 回复 发表于 2023-8-3 16:07

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-3 16:07:30 | 显示全部楼层
zxl678 发表于 2023-8-3 16:06
pyypl的虚拟卡非常好用,居然可以订阅deepl。不过我的中国手机号码和护照注册的,上个月不能登陆了 ...

pyypl 挺牛逼的,还可以绑定 Alipay HK,大部分卡绑不了