注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: HelloWorld

[eSIM] 英国沃达丰实体卡空卡可以再次激活,但貌似没信号

版主

Finlay 发表于 2023-7-27 09:41:06 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-7-27 08:55
然后我昨晚又转成 eSIM,实体卡信号又没了,但是二维码还没发给我,估计又是人工审核 ...

反复横跳大师,等等eSIM到不了就再白卡复活继续转E

这次 24 小时没给我二维码,估计我得再跳回实体卡,不然号浪费了  详情 回复 发表于 2023-7-27 09:45
せかい

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-7-27 09:45:25 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-7-27 09:41
反复横跳大师,等等eSIM到不了就再白卡复活继续转E

这次 24 小时没给我二维码,估计我得再跳回实体卡,不然号浪费了

这个号玩废了,不仅没给我 eSIM 二维码,尝试再用实体卡激活也没信号了  详情 回复 发表于 2023-7-31 23:59

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-7-31 23:59:31 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-7-27 09:45
这次 24 小时没给我二维码,估计我得再跳回实体卡,不然号浪费了

这个号玩废了,不仅没给我 eSIM 二维码,尝试再用实体卡激活也没信号了

中级会员

htchung.tmp 发表于 2023-8-1 07:04:46 | 显示全部楼层
昨天收到卡片(一張無包裝,一張有包裝)
隨手拿了無包裝(激活過)sim卡官網註冊帳號
插上sim卡大約3-5分鐘才收到漫遊訊號

1. 輸入*#100#取得號碼
2. 安裝vodafone uk app註冊帳號

註冊完帳號無論手機orPC版官網
都找不到可以sim轉esim的選項

後來嘗試手機app頁面尋找
最後才找到sim轉esim頁面

[Assistance] > [Frequently Asked Questions] > [Sim & eSim] > [eSim] > [How do I activate and set up a device with eSIM?] > [Setup Esim on your phone]

後面流程就和樓主差不多了
頁面詢問需要什麼服務
[Setup Esim on your phone] > [What do you like to do?]
-Switch from physical sim to esim (*選這個)
-Move esim to another device
-Use two numbers on one phone
-Delete Esim

接著詢問你是哪類客戶
[Setup Esim on your phone] > [What type of customer are you?]
-Pay monthly (*選這個)
-Pay as you go
-Business

接著就是sim卡轉esim步驟(Swap to an Esim)
需要重新登錄vodafone uk support 頁面

登入頁面後
後面提供兩種方法替換esim
1. 掃描QRcode
2. 使用EID下載(*選這個)

隨即沒多久大概5分鐘內
實體卡就斷線
差不多時間也收到email寄送Esim QRcode

Pixel7  Pro手機直接選EID下載
馬上出現vodafone esim
大概2-3分鐘手機重新收到漫遊訊號

中级会员

lobbia 发表于 2023-8-1 20:52:16 | 显示全部楼层
htchung.tmp 发表于 2023-8-1 07:04
昨天收到卡片(一張無包裝,一張有包裝)
隨手拿了無包裝(激活過)sim卡官網註冊帳號
插上sim卡大約3-5分鐘才 ...

请问是淘宝买的卡吗?能给个关键词吗?我问了好几家都说没有0月租或paygo的沃达丰,谢谢!

dec
要最便宜的就行了,问他们能不能收短信,能的就是了  详情 回复 发表于 2023-8-1 20:54

版主

dec 发表于 2023-8-1 20:54:48 | 显示全部楼层
lobbia 发表于 2023-8-1 20:52
请问是淘宝买的卡吗?能给个关键词吗?我问了好几家都说没有0月租或paygo的沃达丰,谢谢! ...

要最便宜的就行了,问他们能不能收短信,能的就是了