注册免广告
搜索
人人必备的 Wise 💳华侨银行送 15 新加坡币 🎁个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: Finlay

[银行卡] OCBC Digital APP 更换Onetoken注册手机实测

版主

楼主| Finlay 发表于 2023-8-9 10:14:43 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-8-9 09:57
那它应该是歧视安卓用户

我觉得他就是根本读不到iPhone手机内的应用的权限罢了

或许吧,我不是专业 iOS 开发的,细节不太清楚  详情 回复 发表于 2023-8-9 10:16
せかい

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-9 10:16:08 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-8-9 10:14
我觉得他就是根本读不到iPhone手机内的应用的权限罢了

或许吧,我不是专业 iOS 开发的,细节不太清楚

中级会员

msxcms 发表于 2023-8-10 23:35:03 | 显示全部楼层
https://www.ocbc.com/personal-ba ... y::MBApp::08Aug2023

8月31日前会修改这个功能,允许与自己认可没有风险的程序继续共存使用OCBC

If you are using apps that you have assessed as not malicious and do not pose malware risk, we will be introducing further enhancements before 31 August 2023 that will enable you to continue using OCBC Digital app without uninstalling those apps. Should you require further assistance, please provide more information to us via our OCBC customer feedback form.

笑死,真是被冲烂了  详情 回复 发表于 2023-8-11 07:02

版主

楼主| Finlay 发表于 2023-8-11 07:02:46 | 显示全部楼层
msxcms 发表于 2023-8-10 23:35
https://www.ocbc.com/personal-banking/help-and-support/digital-banking/online-banking-security#obot- ...

笑死,真是被冲烂了
せかい

注册会员

ietj 发表于 2023-9-27 22:56:51 | 显示全部楼层
我的手机不支持NFC,用别人手机注册后什么时候转到我手机上比较好呢:注册后立即?激活onetoken后?还是过一些时间后?

1.完全激活onetoken 2.APP开360账户申请借记卡 3.借记卡收到激活 4.APP借记卡管理重置后自行设置借记卡pin 5.等待若干天使用短信验证码+借记卡pin换机并在新机完全激活onetoken 我说的是比较保稳的情况,也是我自己  详情 回复 发表于 2023-9-27 23:07

版主

楼主| Finlay 发表于 2023-9-27 23:07:23 | 显示全部楼层
ietj 发表于 2023-9-27 22:56
我的手机不支持NFC,用别人手机注册后什么时候转到我手机上比较好呢:注册后立即?激活onetoken后?还是过 ...

1.完全激活onetoken
2.APP开360账户申请借记卡
3.借记卡收到激活
4.APP借记卡管理重置后自行设置借记卡pin
5.等待若干天使用短信验证码+借记卡pin换机并在新机完全激活onetoken

我说的是比较保稳的情况,也是我自己使用的情况,实际上或许可以再快点,不确定,我的经验仅供参考

好的,我就先按这个操作,谢谢  详情 回复 发表于 2023-9-27 23:29
せかい

注册会员

ietj 发表于 2023-9-27 23:29:10 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-9-27 23:07
1.完全激活onetoken
2.APP开360账户申请借记卡
3.借记卡收到激活

好的,我就先按这个操作,谢谢

注册会员

ietj 发表于 2023-9-29 20:21:31 | 显示全部楼层
我注册后收到这些,请问卡在“”启用”这个按钮这里怎么办呢?

注册会员

ietj 发表于 2023-9-29 20:35:25 | 显示全部楼层
邮件上显示的是如下图

我跟你一样卡在启动onetoken那一步了,你是怎么解决的啊?  详情 回复 发表于 2023-10-9 18:06
说实话,我没有遇到过这个情况,当时直接就成功了,所以我无法给出有效经验,不知道有没有清楚这个情况的站友 如果我是你的话,应该会先等24小时看看情况  详情 回复 发表于 2023-9-30 10:51

版主

楼主| Finlay 发表于 2023-9-30 10:51:39 | 显示全部楼层
ietj 发表于 2023-9-29 20:35
邮件上显示的是如下图

说实话,我没有遇到过这个情况,当时直接就成功了,所以我无法给出有效经验,看起来是华侨银行那边认为你激活成功了,但是你的设备显示的不一样,不知道有没有清楚这个情况的站友

如果我是你的话,应该会先等24小时看看情况
せかい